[交易] 雪拉 賣劍士%力裝

看板MapleStory作者時間12年前 (2012/03/18 13:41), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:雪拉拉 楓谷ID:北條攸司 聯絡方式:站內信 我的上一篇交易文是: 好幾個禮拜前,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 6%力帆布鞋 2敏4速4跳 6500W 3%力 100等劍士手套 5力1敏8攻 1E 155攻焰劍 已敲 捲0 4星 淺能 12攻 6攻 6力 12E 100等不滅傳說楓葉 6%int 兩排 (可換6%力 我再貼3500w) 買:女皇單手劍 乾淨灰字可 無淺 (不過要先等我把上面的東西賣掉) 順便借問一下 本人現在用的是白字10攻 50洽及 不滅楓葉 衝稀有 要幾%以上大概會贏50呢 不衝混沌的話 * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.112.190

03/18 14:07, , 1F
我5攻不滅 6%幸就略贏50洽及了

03/18 14:48, , 2F
我覺得這問題要看你的裝備 可以用一下某數大的excel表格算算

03/18 14:48, , 3F
我自己是9攻楓葉 6%就大剩90洽了 @@

03/18 14:51, , 4F
#1F9jctrk 這是文章代碼~
9攻有點難衝耶XDD 最近人品不好 方塊可能不太好洗 先換看看好了 東西有小降一點 給版胞一點優惠好了~"~ ※ 編輯: AyumiYuching 來自: 111.246.64.64 (03/18 19:37) ※ 編輯: AyumiYuching 來自: 111.246.64.64 (03/18 19:41)

03/18 20:02, , 5F
我7攻6%的 贏50恰贏滿多的

03/18 20:03, , 6F
不對 是8攻...

03/18 23:39, , 7F
我的意思是 9攻6%>18攻(90洽) 所以1攻6%>10攻(50洽)

03/18 23:40, , 8F
也就是說楓葉不用衝 只要6%就贏50洽了 這是我的狀況啦 =口="