[閒聊] 聯軍任務的黑屏現象

看板MapleStory作者 (譽)時間12年前 (2012/03/01 12:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
相信昨天之後很多人跑去解聯軍任務都卡黑屏 而且也相信這樣的杯具會持續發生 直到正常為止 而大家都說幾天後上去看看就好了 就我個人的經驗來談談這所謂的「幾天後」 記得之前有一次我的角色進商城逛逛 逛了一陣子覺得沒甚麼商品想買 所以就打算退回遊戲 一按下去回到遊戲的按鍵時,就直接給我黑屏 黑很久,黑到我受不了直接alt+F4 想再重登的時候彈帳號連線使用中 不管等多久、重開機,重登幾次都一樣 打電話過去問客服,客服直接說要我等周三維護 只有等到周三維護才會全部重啟 (就是因為這樣讓我的全勤差那麼一天...) 可能和這次狀況有些出入,這次是(就我而言) 可以登入角色,但是聯軍圖片之後就是黑屏 昨晚的全server臨時維修我還以為會全部重啟 不過事實證明黑橘只是修有損他們利益的部分 其他的反正能不碰就不碰(差不多都快12點,也是時候吃消夜了) 所以之後的斷線時刻想拿東西的捧友們 我個人是覺得不用想了 根本沒打算修,然後拼維護重啟會不會改善 如果狀況一樣,同樣是原廠救援... ============================================ 但是如果真的很不死心的捧有還是想拿斷線時刻 可以嘗試開上去試試看 因為等黑屏的時候我有聽到武器揮擊的聲音 應該就只是直接畫面全黑,但是同一時間其他玩家還是可以進行 所以....說不定還是有可能拿斷線時刻 只是想要314之前衝戒指的要有心理準備 我個人是覺得這個狀況甚至是連機器重啟都沒有辦法解決 該角色被關黑牢的刑期很有可能再延長... --

11/17 22:03,
就射了
11/17 22:03

11/17 22:03,
就射了
11/17 22:03

11/17 22:04,
樓下
11/17 22:04

11/17 22:06,
就射了
11/17 22:06

11/17 22:42,
樓上...
11/17 22:42

11/17 22:43,
滿身都是...
11/17 22:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.94.213

03/01 13:03, , 1F
這樣玩什麼啊... 剛剛我也被黑到

03/01 13:27, , 2F
黑橘應該也很想趕快解決這問題..越拖他們賺越少

03/01 13:38, , 3F
哭 我超憨的... 連卡兩隻 現在都不玩(打滾ing)

03/01 15:36, , 4F
可以麻煩VIP嗎?