[發問] 我該先換哪一部分的裝?

看板MapleStory作者 (牛牛)時間12年前 (2012/02/27 11:04), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 目前是121等的惡魔 目前是想趁最後幾天收一點傳說力量來衝 目前身上裝備 帽子 等楓葉帽 三星26力淺力3%力 (沒打算換) 耳環 6%力紅時髦耳環 衝60%力只過一張= = 上衣 34力潛力6%力 衝完 褲子 15力3%力3%全屬 衝完 鞋 12力3%力 衝完 披風 29力6%力 衝完 手套 14敏3%敏 衝完 10力4攻楓葉頭巾 衝完 2%力敏腰帶 未充 因為有轉到大約5組方塊 之前是拿去洗耳環不過洗不到超過6%力的 請問我該洗腰帶 披風還是耳環 還有問一下我拿那手套有功用嗎? 還是該用%力的? 目前身上有一張稀有80% 還是說我應該去做把90等腰帶再衝稀有再衝潛力? 希望大家可以給我點一件噢謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.120.233

02/27 11:13, , 1F
不能交易的裝備 洗越多感覺越不值得耶...

02/27 11:16, , 2F
我是都洗可交易的 因為商場不連通@@

02/27 11:37, , 3F
耳環不用洗 買就好了 量產野不會太貴

02/27 11:41, , 4F
75級耳環自己做,我1000萬內做出一個金框12%力-.-

02/27 11:41, , 5F
樓上太閃啦

02/27 12:36, , 6F
自己做或合成的裝也要看運氣 我鑑定超過1000次沒金框過

02/27 12:36, , 7F
%數最高也只有9

02/27 12:46, , 8F
...我以為很好做...那原PO還是用買的吧( ′-`)y-~

02/27 13:04, , 9F
我10萬內做出一個金框劍士褲-.-

02/27 13:04, , 10F
我是搞過一個12% 不過是幸@@

02/27 13:43, , 11F
12%幸去哪了 = = 賣掉或換都可以呀

02/27 19:11, , 12F
做了快200個,沒看過金框