[情報] KMST 1.2.422 雙刀改版

看板MapleStory作者 (free)時間12年前 (2012/02/17 10:00), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
來源: http://www.southperry.net/showthread.php?t=53793 http://shakar96.wordpress.com/ 圖片的話看shakar96裡面有很多 選角畫面變帥很多 可以選擇男/女角色 4轉有貓頭騎寵 技能並不像盜賊/海盜有大幅度改變 威力倒是大幅提昇不少 新招名稱翻譯使用google 反正到橘子手上還是...一樣的你知道 1轉 新增技能 二段跳10 這... SideStep10 增加15%迴避率 SharpSlash10 330%攻擊前方3隻怪物 自我速度激發 移到2轉 2轉 新增技能 自我速度激發10 雙刃旋15 威力380% 其他一樣 三重斬移除 極速雙刀移到2轉+ 2轉+ 分身斬20 94%*8下 狂刃風暴20 改3下 新增極速雙刀20 二段跳移到1轉 3轉 閃光彈機率增加至90% 躍空斬威力300% 8隻 空中追加80%傷害 新增翔空落葉斬20 165%*4 8隻 20%機率昏迷6秒 雙刃旋移到2轉 3轉+ 血雨暴風狂斬20 265%*3下 8隻 增加雙刃旋及翔空落葉斬20%威力 進階隱身術在隱身時威力增加20% 替身術上限改為20 時間200秒 隱鎖鏈地獄威力增加至105% 新增10%機率暈眩4秒 竊取生命最大上限改為自身最大HP20% 新增技能 影子迴避20 30%機率迴避 迴避成功後1秒內15次攻擊皆為爆擊 跟躲避差不多吧... 此技能需要技能書!!!否則只能點到10 又多一本書了... 翔空落葉斬移到3轉 4轉 絕殺刃消耗HP降為10% 短刀護佑改為150%*4下 8隻 新增無視防禦20% 幻影替身HP增加至2萬 新增傷害抵擋20% 影武版草人... 幻影劍威力增加至200% 無視防禦增加至30% 疾速增加爆擊最小傷害改為25% 新增進階飛毒殺 50%機率毒160%傷害8秒 重複3次 新增進階雙刀精通 熟練度+70% 攻擊+30 命中迴避+15% 怪物大爆炸移除...想也知道該屯哪本技能書了吧... 這次跟上次盜賊/海盜改版一樣 所有技能書都可以找GM換一本新書 這次改版總算讓影武攻擊力增加不少 還有活動會送特殊技能書(通常選進階雙刀精通) 其他改版 有新的爆擊戒指 LV50 全+3 攻+2 5%爆擊率 BOSS希拉出現 LV190 HP21億 物/魔攻2萬 物/魔防50% 屬性全抗(包含物理) 該會的技能都會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.131.13

02/17 10:02, , 1F
哦哦哦哦哦哦哦

02/17 10:03, , 2F
到橘子手上的翻譯總是...每次板友自翻都比較好
的確如此

02/17 10:05, , 3F
其實看到最後一句話我還蠻想笑的XD

02/17 10:12, , 4F
該會的技能都會 有恐怖感...

02/17 10:34, , 5F
該會的技能都會 囧
差不多該會的都會沒錯啊 還有新的未知技能哩 不過沒看到誘惑跟歸1 有點奇怪 消潛力 消技 反盾這些都有

02/17 10:35, , 6F
wow 有新BOSS

02/17 11:15, , 7F
會有新裝備嗎
有 不過是影武新裝備

02/17 11:18, , 8F
哭泣殺神的腳裡劍嗎 XD~

02/17 11:25, , 9F
上限改了 那之前衝過的技能上限直接30->20嗎?
是的

02/17 11:34, , 10F
要回鍋了嗎XDDDD
是阿 不過還沒看到新的連結技能出現 ※ 編輯: freewalk 來自: 210.243.131.13 (02/17 11:41)

02/17 12:33, , 11F
沒看到荊棘還以為被移除了= =

02/17 13:09, , 12F
屬性全抗有含魔攻嗎?

02/17 13:33, , 13F
終於要出新王了 QQ

02/17 14:12, , 14F
地圖鎖水嗎 如果日後有鎖水+歸1+活屍的王還真不知道怎打

02/17 14:13, , 15F
一直想練隻影武玩玩 請問完全不花台幣買書能享受幾%的樂趣?

02/17 14:35, , 16F
該會的技能都會 XDDDDDDDD

02/17 15:16, , 17F
貓頭騎寵,身為影武者當然要有個不一樣的騎寵啊XD

02/17 15:35, , 18F
反正貓頭鷹騎寵到台板來還是會被...

02/17 16:36, , 19F
放到驚奇轉蛋 yoo

02/17 22:25, , 20F
沒辦法,因為版友翻太好了,橘子想不到更好的,乾脆亂翻

02/17 22:25, , 21F
不然用版友自翻的,就會被我們知道其實他們有在看版但裝死