[交易] 綠水靈 - 老特還債小買賣

看板MapleStory作者 (斷翅的鳥)時間12年前 (2012/02/05 03:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:綠水靈 楓谷ID:托比克 聯絡方式:站內信 推文 密頻 ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 紫框稀有 乾淨三排 12%智 75等紅色時髦耳環 : 3E(售出) 100%稀有淺力捲*3 : 1.1E /張(售出) 80%稀有淺力捲*1 : 8500W /張 買: 無 (還債要緊) XDD << 謝謝收看 >> -- 如果,肥肉可以賣錢…            「幹!」              那我一定是大富翁。                         .: 人在台灣 , 心在米國 :. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.103.205

02/05 04:08, , 1F
12%智好便宜...

02/05 06:55, , 2F
這價格真佛心...

02/05 09:12, , 3F
要賣肉嗎特妹 >////< 哥哥我收(((誤

02/05 12:19, , 4F
腰細葛格xDDD

02/05 12:22, , 5F
我弟上禮拜買了罕見12%智2.6E 這才叫佛心XDDDD
乳液送我一張4星卷軸 口以嗎? 超佛心XDDDD ※ 編輯: Infly 來自: 175.181.97.62 (02/05 13:27)

02/05 14:44, , 6F
特特賣肉還債比要快!(蓋章)

02/05 18:13, , 7F
你要賣肉嗎?我可以代售(???)