Re: [閒聊] 02 月 01 日 新楓之谷《V142更新開機公

看板MapleStory作者 (鷹揚鳳煌 )時間12年前 (2012/02/01 18:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《fm17 (洸 さん)》之銘言: : 02 月 01 日 新楓之谷《V142更新開機公告》 : 三、V142版本修正事項: : 玩家反應商城販售道具使用後出現異常狀況,已於維護後修正,並將使用之商城販售道具 : 重新置入角色的商城倉庫內。 只回這個部分! 剛剛打去客服問 02-8024 2002這隻電話 剛響就會掛你電話 所以我打樂豆那隻電話 客服小姐幫我問橘子專員..... 回覆的答案是 因為公告不是指"黃金鐵鎚"所以他們後續會再做處理... 我跟小姐說:明明就是鐵槌用了,會出現異常狀況,這不是指鐵鎚嗎? 囧 小姐說:沒有 沒有! 公告就不是黃金鐵鎚.........)%X*^#% 我說: 好吧 這也不是妳能解決的 最後那個語音詢問服務品質:..........................一定是非常不滿意啦 不過也沒用! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.226.239

02/01 18:16, , 1F
小姐說的也沒錯啊 文中的確沒提到鐵鎚阿XD 再等等吧~

02/01 18:17, , 2F
可是鐵槌不是修好了噢@@?

02/01 19:06, , 3F
重點是之前用了而損失的鐵鎚

02/01 19:10, , 4F
朋友打進去也打不通ZZZZ