[板胞] 緞帶肥肥

看板MapleStory作者 (Elroy)時間12年前 (2012/02/01 15:31), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串24/50 (看更多)
伺 服 器:月巴 月巴 I D:維亞力思 LightKight 超級久 海楓星雨 職 業:194煉獄 175精靈 120聖魂 133YES 上線時間:看 心 情 所屬公會:聖水天堂 批踢踢熊蓋飯 聖水天堂 糯米團 從日版玩到台版出楓之谷 沒想到這麼多年後我還會玩這款遊戲 還把人物練到以前的好幾倍高 現在的等級跟以前相比真的好練多啦 精靈其實也是個很作弊的角色 例如跳忍耐的時候竟然可以利用落葉二段跳、爬繩的時候用手把還可以上+跳 還可以用閃電製造無敵時間 甚至可以在某些平台上快速前進 還有雖然是血少近戰 但是昇龍+月光無腦輪迴 是可以保持永久無敵狀態的... 技術好一點還可以變成昇龍+月光+落葉+突進 血少? 我沒被打到啊???? 還有傳說之槍CD五秒(實際上數起來要10秒)+出招快 即使某人能打999999的全畫面絕招 我也只能在電腦前偷笑只打到一兩隻 (茶~ 只不過缺點在打王的時候真的就喝水很兇了 還有不在繩子上放BUFF 那幾招的直硬時間真的很不符合這隻的節奏 即使如此~我也還是喜歡煉獄的多元發展 打王、刷公園、組隊其實都比較容易上手 藍繩抗傷害、黑繩隊友爽歪歪、黃繩趕路好用 颶風可以龜著聊天 但是沒打到頂傷 加上順移精通輸出也贏終極攻擊 還有屏障可以拿來收寵用(?) 在練等的過程也認識不少朋友和板胞 苦悶當兵人跳跳 ID總是高不可攀的新竹金城武 科科 "網路"正妹姚 最近剛峰頂的 小? 戶時空、憨刀 迷1神手朵朵 身價不斐的 小?? 戶+9 最近認識的開喜 還好我不像某人認識這麼多人 這樣才比較不會漏掉(誤) 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.139.98

02/01 15:31, , 1F
誰可以翻譯一下

02/01 15:40, , 2F
就是喜歡煉獄的多元發展 所以精靈遊俠要砍了
我會砍............跑硬幣的那隻

02/01 15:41, , 3F
......
.......

02/01 15:50, , 4F
推煉獄 節奏感有時真的很重要QQ
節奏感抓的好 對隊友真的很有幫助啊

02/01 15:50, , 5F
我怎覺得默默的有種在表我的味道?!
肝屋~~~ ※ 編輯: Elroy666 來自: 118.170.139.98 (02/01 15:54)

02/01 16:04, , 6F
推一個,有玩過幾場魚王組隊XD

02/01 16:07, , 7F
拜年地獄終於結束了,我也要開始練精靈嚕

02/01 16:48, , 8F
斷肥推推 練好快喔

02/01 16:53, , 9F
誰只打到一兩隻 ˋ口ˊ

02/01 20:46, , 10F
推~~

02/02 01:07, , 11F
我是小戶無誤!