[發問] 機器人的性別

看板MapleStory作者 (我書讀得少 你不要騙我)時間12年前 (2012/01/26 09:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 有爬過"機器人",沒找到想要的答案 最近想在傳說商店買高級機器人製作法 請問一下板上的大大 男生角色可以裝備女機器人嗎? 感覺高級機器人和補給型機器人的功能都一樣 我是打算做補給型機器人就好 還是說高級機器人有什麼過人之處嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.106.23

01/26 09:25, , 1F
可以.高級機器人髮型比較多種 衣服剛開始穿的不一樣

01/26 09:25, , 2F
1.可以 2.高級可裝的心臟總類比較多

01/26 10:21, , 3F
感謝 :)

01/26 11:39, , 4F
可以,就像女生可以交女朋友也可以交男朋友一樣...(?)

01/26 12:14, , 5F
重點在髮型和心臟

01/26 12:15, , 6F
其他像是臉型 點裝都可以靠GA$H換成一樣的

01/26 12:16, , 7F
女僕裝不一樣 不過是覺得三種都普普..-..- 點裝樂勝