[發問] 一直偵測"沒安裝遊戲"

看板MapleStory作者 (m e l o)時間12年前 (2012/01/21 21:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 媽的 帳密輸入完一直說我沒裝遊戲....從早上到現在都不能玩 Beanfun登入網頁又慢到靠背 官網的解決辦法有說和沒說一樣 就算把執行檔用成administrator權限有屁用呀!!!!! 還不是要輸入帳密.... 啥時才可以玩呀,過年想放鬆的感覺都沒了,操! -- 「會被嘲笑的夢想,才有實現的價值。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.214.126

01/21 21:31, , 1F
我也中了這招 一直在重開機重連...有時會成功

01/21 21:44, , 2F
不能選擇已安裝的路徑嗎?

01/21 21:48, , 3F
選擇已安裝路徑,我有試過隨便點個檔也顯示偵測安裝成功= =

01/21 21:49, , 4F
相同狀況+1 ="= 直接選程式路徑沒有用 點完什麼都沒發生

01/21 22:00, , 5F
我也曾經這樣 重開或重裝就好了

01/21 22:03, , 6F
我也曾經這樣,重開或重裝就好了,可是今天完全無解