[發問] 機甲戰神的鑽孔衝刺??

看板MapleStory作者 (黎明前的星光)時間12年前 (2012/01/20 20:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 想請問各位板友 今天回鍋楓谷 使用我以前的那隻機甲戰神 我剛剛發現鑽孔衝刺不能連續使用?? 我以前練功的時候明明可以 是因為技能有改過嘛? 還是因為人多Lag 我試過用連續技的指令 兩次衝刺+一次自動錘 兩次衝刺之間還是會停頓大概快兩秒 但衝刺跟錘之間不會有停頓 想請問各位是否也有如此情況 我用的手法是羅技的F310 感恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.150.196

01/20 20:11, , 1F
改過 四月改的吧 去年四月..

01/20 20:18, , 2F
改過唷 ^^

01/20 22:22, , 3F
感恩!! 能推薦練功爽度比較高的角色嘛XD

01/20 23:28, , 4F
精靈遊俠吧