[交易] 雪吉拉

看板MapleStory作者 (看著我 你會煞气)時間12年前 (2012/01/07 21:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串13/44 (看更多)
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:雪吉拉 楓谷ID:炎殺邪王劍 炎殺嗎 炎殺吧 聯絡方式:星期六 中午到六點 ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 75紅色時髦耳環 乾淨 6%智兩排 85綠龍紋披風 幸+2 兩捲 3%幸兩排 100等海盜手套 力+3敏+4 乾淨 3%力敏+5兩排 颶風30 防禦戰術20 攻擊戰術30 終極攻擊30 核爆術20 龍神祝福20 70% 無形標30 火輪舞30 20% 極冰暴風20 進階鬥氣20 巨人鎚20 瞬 冰火連擊30 閃索命20 崩潰之星30 閃連殺30 海盜魚雷20 單手劍10% 鞋跳10% 手攻10% 拳攻10% 套敏10% 星星捲 飾品智60% 飾品幸60% 火槍60% 套智60% 套力60% 夢的雕刻 鋰 買: 6%力鞋子(以上東西要有售出XD) PS:以上東西皆只是列出品項 實際數量不一定唷 價格好談 只想賣出去~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.140.204

01/07 21:13, , 1F
有需要的請推文唷 感恩

01/07 21:13, , 2F
俺要三飛30

01/07 21:14, , 3F
我都放在那邊了 自己去找吧

01/07 21:43, , 4F
我倒是有一9趴的90劍士鞋 只是是9趴幸

01/07 21:59, , 5F
沒有弓精20 嗚嗚

01/08 03:02, , 6F
家齊上線密我 我有開到