Re: [發問] 請問玩楓之谷該有哪些port?

看板MapleStory作者 ( )時間12年前 (2011/12/14 18:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pttl (我是pttl)》之銘言: : ========= 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= : 公司的網路有防火牆 : 直接將所有的port都鎖起來 : 然後他說可以申請需要用到的port : 我想請問玩楓之谷會用到哪些port? : 除了主程式的port外 : 還有beanfun!的port : 還有一些必要的port : 我google不到完整的資料。 : 謝謝^^ 我遇到類似的問題,也是宿舍可以跟網管申請開放port, 網路上查到8585/8686/8787這三個port已經請網管開放但是仍然不能連線 從昨天晚上到今天寄信問客服三次, 第一次跟我說楓谷沒有擋IP 第二次跟我說楓谷沒有擋port 第三次跟我說需要我的IP.... 我想再問還是要不到答案,不想問第四次了Orz 只好來板上求助到底總共需要哪些port,不想麻煩網管太多次, 有人知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.199.162

12/14 18:46, , 1F
因為現在在維修啊,跟port沒關係

12/14 18:49, , 2F
我不是因為維修上不了~"~ 是因為宿舍有擋port

12/14 18:53, , 3F
我自己有記錄過的port是:8787 8686 8484

12/14 19:00, , 4F
TCPView 這不知道有沒有幫助 沒實際用過

12/14 19:01, , 5F
回樓上 有

12/14 20:42, , 6F
嗯,感謝illreal兄!! 另外TCPView沒連線可以查嗎?