[板胞] 300mm被吃掉又長出的大香菇

看板MapleStory作者 (愛情已被你燒成灰)時間12年前 (2011/11/21 21:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:傳說中 被啃掉又長出來的300mm超級巨大香菇 I D:名偵探虎濫 接郭咧 職 業:愛F5愛F3的主教 劍士 上線時間:有空就上啦 所屬公會:通通都是有拜有保庇(沒拜也不會出事啦) 話說今天冰棒卡很久 是怎樣阿阿阿阿??? 卡了兩個多小時耶= ="(喵之聲 : 該不會是楓谷的線上GM用歪瓜吧(大誤)XDDDD) 真是夠了喔 每天都在卡卡卡 真怕我的電腦受不了 話說我那邊有一堆的礦石 每天都在做礦產(不要跟我拿 我已經受夠了) 還有 話說最近有沒有翹屁股也中槍(公會長)的八掛阿XDDDDDDD(誤) -- ★╦╮╭═╮╔═╮╥ ★ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ ║║║╠★╣╠═╯║ ╠═ ╰═╮ ║ ║★║ ╠╦╯╰╦╯ ▂▃▃▂ ╜★╙╜ ╙╨ ★═╛╚═╛╘★╯ ╨ ╰═╯ ╜╰╛ ˙ω˙ ID:名偵探虎濫 職業:主教 等級:140 ID:XOxxxxxxxxOX 職業:刺客 等級:69 ★ 菇菇寶貝 ξ███ ξ ID:蓋營養的雞排 職業:冰雷 等級:86 ▁▂▃▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.92

11/21 22:09, , 1F
同工會推
懷色大 你好XD

11/21 22:26, , 2F
好人推!!

11/21 22:38, , 3F
菇寶推!

11/21 22:44, , 4F
同公會推
豪洨大 你好XD

11/21 23:02, , 5F
卡冰棒推...(XD) 還好我從早到晚都沒登出過的 (菸)
乾,祝福樓上別斷線而卡冰棒阿XD(大誤) ※ 編輯: neptune0299 來自: 220.128.140.92 (11/21 23:04)

11/21 23:43, , 6F
菇寶推

11/22 17:31, , 7F
有拜推~