[閒聊] 金槍戰鬥機的箱子

看板MapleStory作者 (john)時間12年前 (2011/11/16 00:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ya~活動到此終於算是一個結束了 這次的活動...讓我花費了我很多晚上的時間... 利用記下頻道時間 和換圖 偶而看電腦 在記下一張圖時間 這幾個晚上 打了300~400個/天晚上 先來分享開到的東西吧: 因為有衝掉一些,所以只能列個大概 而有些沒有價值的...我就不多說了 飾品攻擊:約10張 寵物攻擊裝備捲:5張 飾品敏捷:約280張 高星捲:約6張 混沌捲:約10張 特潛100%:約5張 性向道具和補品不列...只知道我的魅力從1-23(中途有打大概40~50場羅密) 而性向道具每個開到的機率差不多(我一直覺得領導比較多= =) 小心得: 我覺得這次的惡靈箱開到的'好'東西...應該有固定每個伺服,每次多少張 像我之前都傻傻的一次開200箱 結果...很多不好的補品就一直出現 這三天 我猜可能是晚上12點重置 所以我就在晚上12點時馬上開 結果呢!!! 每次晚上的前30秒開的東西:不是高星,就是混沌,或是飾品攻擊 至少我開了15箱左右,就拿到上述的東西約4樣 剛剛也是 開到3張混沌 兩張飾品攻擊 ------------------------------總結:這次箱子收穫------------------------------- 身上還剩下 飾品敏捷252張 寵物攻擊5張 高星3張 特潛3張 混沌5張 飾品攻擊2張 一個+2攻擊的耳環^^ (+1在下混沌) 以上小小內容 -- A r m o u r -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.54

11/16 00:43, , 1F
活動結束了嗎 本來還想再打一些的Q__Q

11/16 00:45, , 2F
活動還有阿 我剛剛才領完一個10天耳環

11/16 00:57, , 3F
抱歉 造成誤會 這是惡靈箱的 因為惡靈只有晚上出

11/16 00:58, , 4F
所以和已經活動結束意思差不多

11/16 01:01, , 5F
我大概打了4.5百箱 飾攻8 飾力44 寵攻4 高強2 潛1..

11/16 06:31, , 6F
我不到100箱有4張飾攻 其他好東西就都沒了