[活動] 小朋友上樓梯 重要公告與獎勵事項

看板MapleStory作者時間12年前 (2011/11/06 09:16), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
由於報名人數太少與種種因素 經由晚上樓主們內部詳細討論後 決定將日期延後至 11/19(六)晚上八點半 對於已經報名的隊伍感到相當抱歉 如果因此不能參加 請站內信告知我 我會好好的補償你們的(淚) 出發點一樣在七頻玩具城碼頭 活動內容也不會因而更改 敬請期待 眾人引頸期盼的獎勵也在昨天的討論中出爐了 由於大戶花花的贊助 本屆的獎勵規則與內容如下 各組別報名七人(組)以上 (含七人) 取前三名頒發獎勵 未滿七人(組) 取前兩名頒發獎勵 團體組報名七組以上 額外增設 團體精神獎 該組報名人(組)數未達四人(組) 將取消該組比賽 已報名之成員將詢問意願後轉入另一組進行比賽 EX:個人組只有杖杖跟花花報名 則取消個人組 我們將寄信通知是否與對方組隊參加與團體組的比賽 這樣設定是為了鼓勵大家多多報名 絕對不是杖杖要省錢... 總之請大家多多報名喔~ 團體精神獎是由樓主內部投票 加上版上的服裝造型投票產生 服裝方面沒有限制 但不是鼓勵大家花錢讓自己變得美美的 用遊戲內可獲得的裝備道具也可以相當的具有趣味性~ 團體組 個人組 第一名 150樂豆點序號*n 150樂豆點序號 第二名 隊伍成員100樂豆點內點商任選 100樂豆點以內點商任選 第三名 自選日期*(註) 自選日期*(註) 團體精神獎 皇家美髮券*隊伍人數 *註 自行選定11/19至12/7之間的日期 我們將會發送你指定當日的每日特價商品給你 之前的文章都沒有提到非綠水靈的版包的參加事項 基本上這個活動不分伺服器 非綠水的版包一樣可以報名參加 但是考量到遊戲路途上眾多凶險 還有獵人東巴 參加人員請將等級提升到70以上 或是等級50以上之 劍士 或 法師 (保命優先) ※ 補充一下 參加獎 每人超水一組(可交易) 於 過關時發放 -- 舉辦活動的目的是凝聚而非撕裂人心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.171.153

11/06 09:39, , 1F
推 不過那時還是再忙T^T! 話說東巴還不是獵人阿XDD

11/06 10:05, , 2F
=口=...點數....真是大活動0.0

11/06 10:07, , 3F
嗚嗚~ 誰要跟我同組一起玩~ 我想玩啦!!!!!!!!!!
※ 編輯: sheepiscute 來自: 111.255.171.153 (11/06 10:53)

11/06 10:57, , 4F
這可讓我瞧見了!!東巴應該請我們十全先生出馬

11/06 11:43, , 5F
推推 快來組團!!!

11/06 11:51, , 6F
東八先生的飲料很好喝喔

11/06 12:02, , 7F
大戶花花 大戶杖杖 !!

11/06 12:38, , 8F
推 還是不能玩啊~~~~

11/06 15:13, , 9F
挖咖桃嗚謀鶴 抹凍尬吝作燴七逃。

11/07 10:27, , 10F
有人幫翻上面那句嗎 我只大約看的懂後面三個字

11/07 10:50, , 11F
大娘的話可以忽略了 他是外星人!!!

11/07 15:10, , 12F
歐歐 挖透壓力!!!!!!揪咪^.<

11/08 01:01, , 13F
翻譯:我膝蓋不好,不能跟你們一起玩!