[交易] 海怒妖 請好心人幫忙估價

看板MapleStory作者 (☑宅)時間12年前 (2011/08/18 18:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:海怒妖 楓谷ID:不意外 聯絡方式:站內信,線上密不一定在 ==================== 交易物品如下 ==================== 賣:龍華刀 47攻 308HP 潛:攻擊力3% 4魔攻 黃神弓 82攻 10速 潛:攻擊力2% 35HP 70弓手鞋 4力1敏 潛:4跳躍 8智 卡帝斯 42攻 6敏 潛:5魔攻 10%機率等級5中毒 = = 42攻 7敏 潛:無 黃金身軀架構 進階黃繩20 矛命中60% 幸運貴族肩膀製作法 買:雷鳥弓 什麼顏色的都好QQ 希望是乾淨的 因為是貧民等級的回鍋玩家,希望好心人士幫我報個價, 可以直接丟店的也請告訴我謝謝XD 偷偷問現在經驗物有價嗎...拍賣好像還不少組 -- 射手其實很專情 只是射手的常使射手背上花心的等號 射手其實很體貼 只是射手的粗心 常使射手沒安全感 射手其實很單純 只是射手的愛好自由 卻使射手被認為不顧家 射手其實是個大孩子 只是射手的天真 卻被認為是無理的任性 射手其實很溫柔 只是沒有多少人能懂 [mψlove taco 射手雖總是掛著笑容 而 心中卻總是有很憂愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.218.60

08/18 18:34, , 1F
第三樣是智裝 其他我應該會鍊金分解掉

08/18 18:38, , 2F
智裝大概可以賣多少呢? 我還沒學專業技能 不知哪個好

08/18 18:39, , 3F
這可能需要問大家了

08/18 18:41, , 4F
好 那請問有推薦貧民學習的專業技能嗎

08/18 18:42, , 5F
我覺得可以先挖礦 其他請補充

08/18 18:57, , 6F
多挖一點礦就有錢了

08/18 19:02, , 7F
所以是挖礦賣人而不是做裝備囉? 看那精美的皇家肩膀 ̄﹁  ̄

08/18 20:24, , 8F
挖礦+做飾品 朱礦 青銅 成品都有一百萬

08/18 20:25, , 9F
裝備做出來素質波動大 礦的話大家都一樣