[板胞] 綠水~~

看板MapleStory作者 (胖子站起來)時間13年前 (2011/08/15 18:50), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:綠水 I D:香濃乳液 儒逸 當條子的夢想 職 業:126箭神 139煉獄 134夜使 上線時間:有空就上 所屬公會:恐怖MUSIC CinemaParadis 無 最近很多人在更新版包文我就追隨潮流一下啦 目前在拼龍眼鏡+衝女皇祝福 這2隻不重要就不列出來 3隻主要角色會比較常上的應該是箭神 夜使現在幾乎進入冰封狀態 要不是生活技能根本不會開 說不定會刪角呢(誤?) 我覺得我的煉獄玩起來真的很無奈 每次到城牆練功我覺得我都是在幫人家散團的 沒有一團可以支撐30分鐘以上 有一天心血來潮把131等的夜使開去城牆 結果一不小心就飆了3等 在城牆整整待了快4個小時 這隻煉獄真的很衰 一點也不"如意" 我一直覺得玩煉獄時運氣真的很不好 不只衝裝衝很爛 連PVP都可以幾乎每場輸 但是自己分數很高 隊友都低的不像話 純粹賺BP 經驗都賺不到 不知道是跟我同組會被帶賽還是跟我同組的剛好都是不會玩的 傷心欲絕之下只好跑去玩箭神 因為箭神有弓術精通+念力集中 用普通的裝就可以有不錯的單體輸出 尤其是JUMP以後4轉好像有多一招烈火箭的升級版 稍微解決範圍技不夠優的問題 ID是配合摸摸的要求才叫香濃乳液 這隻公會入的有點莫名奇妙 是我睡前要把掛網的箭神關掉的時候 發現有人邀請我入公會 但是我已經看不到邀請我的人了 本來是要按XX 結果滑鼠不知道為什麼飄了一下就按到OO了 當時心裡有點囧 直接把滑鼠移到退出公會點下去 結果......滑鼠又飄了(我無言) 想一想說不定是命中注定就放棄退會 箭神真的蠻好玩的要是有好用的範圍技我一定會愛死他 前幾天我還想過要不要去打元露學疾風光速神弩 聽到別人說要打幾個禮拜我就放棄了 開玩笑 我可是懶人一枚 要我花幾個禮拜拼一個技能我又不是瘋了 放棄這個想法就打念頭動到終冒身上 但是又想到要打N場PVP我的鬥志又全沒了 在PVP玩起來真的很卡 偶爾玩一下沒關係 要我再拼整套的PVP套裝我會瘋掉 有的時候我真的覺得自己實在是很麻煩 意見一大堆 又貪心 想要單體強又想要群攻也強 玩腿短的職業就想要有2段跳或瞬移 玩血少的就想玩血多的 實在很難處理 還好現在箭神有JUMP的誘惑可以讓我有動力繼續玩下去 希望JUMP的那天可以趕快到來 感謝各位看完我囉唆的一堆廢話 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.129.95

08/15 18:54, , 1F
誠心建議.....排版.....

08/15 18:55, , 2F
推樓上...

08/15 19:03, , 3F
推樓樓上..
※ 編輯: paul8748 來自: 122.125.129.95 (08/15 19:13)

08/15 19:54, , 4F
如意!!!!!!!!(推

08/15 20:58, , 5F
路過推,眼熟的乳液,是不是代替摸摸(用身體)還債的那位?

08/15 21:11, , 6F
嗨嗨乳液!!!!!

08/15 21:27, , 7F
我什麼時候欠赤月債了???????????????

08/15 21:30, , 8F
綠水推推推

08/15 22:09, , 9F
XDDD 如意推~

08/15 23:54, , 10F
上次..打獅盔欠下的債