[閒聊] 焦糖巧克力蘋果 (吃了並不會+100攻...囧)

看板MapleStory作者 (mika)時間13年前 (2011/08/10 15:35), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
本篇又是在下聯想到食物後,所發的閒聊文~ 希望各位大德們看完別彼此又在底下推、噓文裡爭吵了Q___Q" 不想又被"S、M" 了>"< 請輕鬆的看就好^^" 3QQ = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 話說,當我很久以前第一次見到"焦糖巧克力蘋果"的時候, 我一直覺得,這真的是個"很詭異"的東西 = =+ 附網路上看到的圖 http://ppt.cc/Fl5g 因為當時是第一次見到,所以覺得這是什麼鬼...一顆還貴鬆鬆的捏... 青龍一顆菜市場只賣10元,有時快收市去買一顆會喊到只要5元, 想吃直接菜市場買就好啦~ 弄成這樣,一顆有的要價85.120元的都有... 這也太詭異了吧...= =" 會買的都是傻子吧~ 後來陸陸續續的,看到這個什麼鬼的東東越來越多人在賣,就連 我喜歡去的某間專賣糖果的小舖,有隻棉羊圖案的~(不能打廣告,所以匿名^^") 裡面居然也開始賣了。 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 之後在有一次的因緣際會之下,我看到了一部電影,忘了片名..囧~ (他裡面的故事大約是,一個男生他專門只看美女,只愛她們的外表, 後來他遇到了一位催眠大師,大師把他催眠成只看得到女生的內心,內心越美的 不管在怎麼醜,他看到的樣子都會是超級正咩^^"...之後省略) 那時候有一幕場景是,女主角在等男主角時,她也在吃焦糖巧克力蘋果!! 之後劇情在演什麼我已經完全恍惚了,我只想著:等下我也要去買一顆來吃..= =+ 後來到了綿羊小舖,想說就當一次傻子吧,挑了一顆最便宜的回家,後來發現 原來我之前才是傻子呀!!! 吃下去時只差背後沒有五彩飛龍出現而已,我怎會拖到 現在才來吃呢>"< 雖然有點小貴,但還是可以偶爾買來吃的呀~~ 天呀~這麼好吃的東西,如果我以後沒錢買了怎麼辦呀~~!! = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 有些事情我想很多人也會跟我一樣,知其然,不知其所以然, 遊戲中,我想大家當然也會遇到一些各自覺得很詭異,匪夷所思的事情, 如果是單一個案,那就真的很詭異,不合邏輯常理,不管是為什麼強化捲 要擺商店精靈賣,或是其他的等等。 但是如果這不是單一個案,而是很多精靈商人賣,不只是某某伺服器的怪像, 甚至所有的伺服器,每個伺服器的自由市場都出現這樣的怪像,那就代表其中 應該是另有奧妙,只是我們不知道而已。大家說出來也只是討論,各有各的道理 火氣也不用這麼大咩^^" 多看看別人的想法也不錯呀。 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 怕被人又說舉例不好,我再補個遊戲實例好了...囧 前陣子因為想要打個好一點點的獅盔,所以常常去旅遊, 那時常常跟著"艾塞正咩"進去打獅王撿換盔,(在此感謝一下10分鐘團真的很快XD) 後來有幾次發現,怎麼這麼多人都來出國整形@@"? 明明之前就毀容卷掉滿地, 練個新手除了新手轉蛋捲也有弓手村整形卷可用,可以省一大筆的說~ 還跟閃光笑說,他們真是一堆傻B來的~ 後來有次旅行打獅王時剛好排到"4號"座位,發現這很詭異,不合常理的現象 似乎很盛大的在舉行遊行隊伍,來到PTT看了推文才知... 原來我才是傻B啊~~ Q____Q" 接著我就跟著加入了YYY遊行隊伍了..... 以上又是篇騙P幣文 請輕鬆看待^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.151.89

08/10 15:41, , 1F
情人眼裡出西施(Shallow Hal) ←這部?

08/10 15:41, , 2F
5頁的文章有4頁是廢話...

08/10 15:43, , 3F
傑克布萊克!!!!

08/10 15:44, , 4F
對對對,就是這部,感謝C大^^"~

08/10 15:46, , 5F
回away大~拍謝啦,文章第一行就有說明是食物聯想閒聊文了咩

08/10 15:46, , 6F
不想又被S文,所以輕鬆看就好了咩~^^" 拍謝啦

08/10 15:47, , 7F
情人眼裡出西斯 好濕好濕(被拖走)

08/10 16:44, , 8F
晚點來看看這部好了= =

08/10 16:53, , 9F
這部不錯看~ 我喜歡結局XD

08/10 17:10, , 10F
女主角是小辣椒

08/11 04:10, , 11F
公開在板上的言論就要有受公評的心理準備。

08/11 04:10, , 12F
這不是什麼"我沒有要戰啦 你們不要吵啦 etc文字就能掩蓋"
SORRY~ 我真的不知道我PO的這篇是要"掩蓋"什麼@@"? 很簡單的一篇閒聊文, 廢話佔了4頁,大多是我吃東西看電影的哈拉文,就這樣而已不是嗎@@" 大家要推,要噓要怎麼討論、公評都OK,但重點是不要"彼此爭吵" 下面這句是我原文第2句~ 希望各位大德們看完別彼此又在底下推、噓文裡爭吵了Q___Q" arl616:公開在板上的言論就要有受公評的心理準備。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這些我都很歡迎,但是我並不歡迎 爭吵or引戰arl616:真的要輕鬆看待的話 請將任何推噓文一起輕鬆看待 不用呼籲 08/11 04:11 我記得A大很注重言論自由的,我能不能在文章一開始先打上哪些文字, 那是我個人可以決定的不是嗎^^"? 我在文章開頭就請大家輕鬆看, 別在下面爭吵,這樣的呼籲我想也只是防君子不防小人的小提醒, 真有人在下面一直吵的話,我又能如何^^"? 頂多也只能請版主看看 能否S文一下,別讓爭吵的人失去理智地繼續吵下去~ 不是嗎^^"?

08/11 06:29, , 13F
推樓上
※ 編輯: mikamo 來自: 58.115.152.240 (08/11 12:39)

08/11 15:48, , 14F
我三行連在一起講的 不要分開斷章取義

08/11 15:50, , 15F
蓋大帽子+迂迴戰略不會比較利害 言盡於此 不回了

08/11 15:53, , 16F
漏句 ^好自為之
a大,我真的不懂這篇文章有什麼好爭論的,您是不是推錯篇,甚至是看錯文意了~?? 包括 XX + XX戰略的文字都出現了,如果您喜歡戰、喜歡這些戰術,麻煩請去別的 地方、別的文章,這裡沒有要開戰ok? 這也沒有要比誰比較厲害,不懂您為何這麼激動呢? ※ 編輯: mikamo 來自: 58.115.152.240 (08/11 17:30)