[發問] 請問寵物補血與補魔

看板MapleStory作者 (ziv)時間13年前 (2011/08/08 04:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並詳閱置底"/"使用說明書 ============================================================================== 太久沒玩了 請問寵物補血補魔要從哪裡設定 我找不到了 謝謝 -- 永和有永和路,中和也有永和路, 中和有中和路,永和也有中和路; 中和的中和路有接永和的中和路, 永和的永和路沒接中和的永和路; 永和的中和路有接永和的永和路, 中和的永和路沒接中和的中和路。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.242

08/08 04:35, , 1F
E...

08/08 04:36, , 2F
裝備欄打開 在右下角有寵物部分 把水放上去 他會問你

08/08 04:38, , 3F
全身裝備欄那邊

08/08 04:41, , 4F
謝謝各位大大!成功了!

08/08 04:43, , 5F
我竟然把簽名檔畫了一遍.......原來中和的永和路很孤單

08/08 05:21, , 6F
樓上XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/08 09:29, , 7F
永和人推XD