[交易] 想買一朵玫瑰花 (木魚)

看板MapleStory作者 (MC)時間13年前 (2011/08/07 02:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:木魚 楓谷ID:林老師被倒會 聯絡方式:站內信感恩 ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 頭盔智力詛咒卷30% x1 套服幸運卷60% x1 雙手斧攻擊卷60% x2 批風敏捷卷60% x1 單手棍命中卷60% x1 裝備強化卷 x1 以上 因為不清楚市場價格所以開多少算多少吧 哈哈哈 買: 跪求一朵玫瑰花阿阿阿阿阿 是說現在一朵玫瑰花價格多少阿?? * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 --

有一次 我在衣蝶遇到郭采潔 他人超好的 跟他要簽名然後

就射了

他很和藹可親的幫我簽 還一點都不避諱其他人眼光 後來我

就被肛了

幹!!!真的啦!!!!她念台北大學!!!!那時候去找閃光 後來我

就被強姦了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.233.139

08/07 02:46, , 1F
星光有看到幾百萬的 但前幾天也有人賣幾千萬

08/07 06:57, , 2F
在寒霜我賣3500萬 輕鬆賣出去

08/07 11:14, , 3F
晚上擺7000 早上起來被拉走...

08/07 11:35, , 4F
我剛用六千萬買到了 超級貴...

08/07 22:51, , 5F
玫瑰花還有這麼高的行情啊?我都賣2000W說...