Re: [發問] 證票

看板MapleStory作者 (夜晚的小丑)時間13年前 (2011/03/24 18:30), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《squirrels36 (愛喝咖啡)》之銘言: : 請問要打證票 : 應該在同一個地圖等 還是一直換地圖等比較快呢? : 如果在同一個地圖等 : 大概多久會出一隻? : 還有 每張殘黨的地圖都會出遠古精靈嗎? : 打好久才打到3張 : 好累 每花15個線索可以進入殘黨地圖一次, 但是在殘黨地圖,每過一個傳點會隨機傳送位置, 也都有機會被傳出來, 直到你回到原本乾淨正常的大廳,那就表示要再花15個線索了= =。 建議人少一點的時候再去打,因為進入的地圖可能和玩家重疊, 每個霧霧的房間都可能會出遠古精靈,包括走廊及大廳, 判斷出精靈的位置:背景會有個淡淡的幽靈,位置有點高 要是進圖發現幽靈好像一陣輕煙往上飄,那個圖就是被打過了 當然要等一會兒也可以。 每17分鐘都會在固定點重生, 每張圖都會出1隻, 大廳5隻,但是玩家也很多,所以....嗯、還是看看就好, 除非半夜或凌晨去等,不然被搶會很X 以上@@ -- & 殺人的有福了(◤ ◥) 批評的人死定了 ◥◥◥◥◥ & ( ⊙..⊙ ) ● ● & @ 因你們終將赦免因為你們會被我告死 ^ @ & ▼▼▼ Ψ υ & !? ▲▲▲ ||| ██◣ & ▄▄ 生命誠可貴 尊嚴價更高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.29

03/24 18:32, , 1F
我怎麼印象走廊我有打過 還是我記錯了= =

03/24 18:32, , 2F
凌晨也很多人啊 早上6點起來打好了

03/24 18:33, , 3F
走廊有嗎? 那我可能誤導人了QQ

03/24 18:34, , 4F
加個"可能"字眼就沒差了XD

03/24 18:35, , 5F
一個任務要等8分鐘 再來變17分鐘...黑菊當大家閑閑沒事

03/24 18:35, , 6F
修好了XD

03/24 18:53, , 7F
肥球走廊我也沒打過...

03/24 19:01, , 8F
走廊有打到 靠右邊

03/24 19:42, , 9F
感謝 那我再修一下
※ 編輯: nightjoker 來自: 140.112.213.29 (03/24 19:43)

03/25 00:14, , 10F
走廊我連幽靈影子都找不到 真的有嗎 = =