Re: [心得] 終於換到女神手鐲了

看板MapleStory作者 (喵喵)時間15年前 (2008/09/08 16:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
上次版胞推文中想看圖片~ 經過一翻努力...這次我也換到手鐲了ˊˋ 有圖有真相^口^ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rosemaple&b=12&f=1687272031&p=0 造型還挺華麗的 ※ 引述《lovegirl (喵喵)》之銘言: : 改版後~跟朋友一起努力的打女神 上線就是女神~女神~女神 : 我才打了32場 他卻不眠不休的終於拼到了60場=口= !!!! : 臨時四處跟人打劫了 炸雞 漢堡 小豆粥 紅豆刨冰 巧克力 棒冰棒 烤鰻魚之後 : 開始猛塞溫莉,終於觸發了隱藏對話Q口Q 感動哪~~~!!!!!! : 素值: +1攻 +1魔攻 +20防 +10魔坊 卷5 : 感動到眼淚都要滴下來了...... : 為什麼要掉眼淚呢?! 因為............ : 因為~~~不能交換啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!! -- ▏▎▍▌▋▊▉ ◣ ◢ ○╭───────╮ ▎▌▊▉星光 ▏▎▍▌▋▊▉ ███ Ο │ 喵喵小火 ▎▌▊▉* + 精靈 ˙ ▏▎▍▌▋▊▉ ◥█◤ ρo │ 128 黑騎士 ▎▌▊▉ 肛肛好 ▏▎▍▌▋▊▉ █◣家安安 ▎▌▊█◣ ◢ ▏▎▍▌▋▊▉ ██◣║ 我是小火^口^ ▎▌◢◤天使◥◣ ▏▎▍▌▋▊▉ ▁███╯ ╰───────╯▎▌▊禁獵區 ◥◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.174.83

09/08 16:09, , 1F
我好愛妳的兩隻黑貓 … (>w<)

09/08 16:17, , 2F
這兩隻是轉蛋轉不到的唷>////<

09/08 16:28, , 3F
我的媽呀 +1攻好心動 由於對我這窮人來說

09/08 16:29, , 4F
好像等於手套是嗎!?

09/08 16:39, , 5F
已經有多一攻的手套

09/08 17:08, , 6F
好美喔

09/08 17:11, , 7F
剛剛我也去換了  我的是1攻 2魔攻