[影片] 公會戰地下水路祭品洞

看板MapleStory作者 (suanm)時間16年前 (2008/06/19 21:25), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://blog.xuite.net/suanm0621/ourhome/17733419 這個影片其實已經拍好一陣子了 一直沒有時間把字幕和音樂加上去 好不容易找出時間完成囉 希望對立志要當小祭品或是想挑戰這洞的人有所幫助 跳履帶忍耐最大的重點就是到最邊邊時再跳 但祭品洞有幾個點比較機車 就是會有柱子遮住視線 讓你搞不清楚啥時才到邊界 不是太早跳就是不小心過頭掉下來 所以這個地方要特別注意 要走到人剛好整個遮住的瞬間馬上跳 我一開始甚至還拿尺來量看看履帶的寬度 XD 再去對照看看到底柱子是遮了幾公分 相對於我人物角色的寬度是多少 發現剛好是我人物角色的名字(4個字)完全遮住的瞬間 跳過去是最剛好的試了好幾次都滿順利的 還有機車的噴毒也會把人彈下來 尤其是最後要跳到箱子平台的地方 被噴下來可就前功盡棄要重跳第二層了 這裡我都是先走到最邊邊後 如果算時間跳過去會被噴到的話 就稍徵放一下左鍵讓履帶稍微把你往後帶一點 先在履帶上調整好自己的腳步(利用放和按左鍵控制好距離) 以及觀察噴毒的頻率 抓好一路走過去沒毒的時間再跳就OK囉 講得好像很抽象不知道大家看不看得懂0.0a 想起我剛開始玩這關時因為不熟練 總是緊張的一直流汗 不小心跳下來時還會尖叫(閃光聽到都覺得我很吵>"<) 但經過長期的磨練也算是駕輕就熟了 說不定很多人都很厲害囉 我只是來這野人獻曝 >////< -- 三眼章魚 我們這一家 會長萱兒suanm 有興趣來我們家的可以回信給我^^ http://blog.xuite.net/suanm0621/ourhome/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.161.57

06/19 21:27, , 1F
推萱~

06/19 22:57, , 2F
推 被柱子擋住的地方看id跳

06/20 00:21, , 3F
推 這方法很讚唷

06/20 00:21, , 4F
上層忍耐我是看id第三個中文字過了就跳

06/20 00:22, , 5F
下層忍耐看到自己id全被柱子遮住才跳XD

06/20 00:51, , 6F
嗯嗯f大說的沒錯..上下層有一點差別的唷

06/20 01:56, , 7F
請問跳過的人這個忍耐難還是炎忍?

06/20 08:59, , 8F
炎忍難 因為炎忍比較長..

06/20 09:20, , 9F

06/20 10:16, , 10F
我覺得...都很難 Or2...

06/20 10:31, , 11F
胎胎~我覺得都很簡單耶= 3=

06/20 13:38, , 12F
我覺得炎忍第一關還好..第二關最後較難

06/20 13:40, , 13F
g大屁屁又圓又翹 >////<

06/20 16:21, , 14F
原po不要亂講話 雖然真的又翹又圓(自肥XD)

06/20 17:12, , 15F
因為你趴著的"2"看起來真的又圓又翹咩