[徵文] 心酸弓箭手

看板MapleStory作者 (天.道.我.逆.行)時間16年前 (2008/05/11 13:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=============================================== 源起 一切都只是個意外... 班上有人要出國了... 為了連絡感情... 班上男生決定用這 高級msn 我曾經玩到法師21就不玩的遊戲 因為玩過天堂 跟別人合練的妖精好不容易46 想說楓谷算小品吧 就選了弓箭手 (班上只有我選) =============================================== 悲情的角色(1) 1~10 新手村中 打第2痛的家伙 配點先幸4智4 (屁話) 以10等敏25為目標 自己算好 先點力(我不是全敏) 趁現在快笑法師 不然以後有一陣子笑不到 11~15 請乖乖拿近戰武器 敲小怪 15~18 弓手訓練場 18~21 肥海(有人一起) 自己一個人都射不出來 我是說箭 21~30 嘖嘖 當然是超綠啦 還好是跟同學玩 不然沒人要弓手= = 21~25的劍士 猛叫小姐 除非有敏 趁現在快笑 刀賊 打不痛 但你打更少 鏢賊 比你痛很多 法師 超綠最重要的 21吃王 悲情的弓手阿 偶而打100 同樣30等 劍 可以破千了 賊 比錢比裝 法 穩定輸出 弓 還可以打1 二連箭 都爆擊 紫色兩個1 =============================================== 1轉配點 精準(3)→百步(8)→霸王(20)→斷魂(1)→二連(20) 弓都這樣?? 剩下的我點精準 你要請點集中 =============================================== 悲情的角色(2) 31~35 那時要段考 他們在讀書 擂台沒人要阿... 乖乖打鱷魚... (其實炸的很爽) 36~38 擂台 打星光 感覺到弓手的弱勢 停手玩法師 38~41 擂台 順手加了別人的工會 (我們班的還沒好) 有人陪打擂台 我等級竟然算高= = 41被退了 41~46 擂台 慢慢的練 偶爾打食人花 =============================================== 配點 ↓(2點點到一轉的...) 轉職炸彈(1)→精準(19)→快速一分鐘(6) →無形一分鐘(2)→炸彈(19) =============================================== 我現在46 sorry阿~ =============================================== 我想我熬不到4轉 秘密到處跑 剛玩的時後 之前 日鏢1000萬 100萬 改版後有回升一點點 現在則是物價飛漲 唉... 我怕這遊戲會被秘密弄死 回去玩亡人斧喔 掰掰~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.180

05/11 14:09, , 1F
大推"自己一個人都射不出來" so我改練法師

05/11 16:58, , 2F
我有買到日鏢40萬說,現在漲到100萬了。

05/28 20:32, , 3F
為什麼11~15要用近戰敲= =?

03/10 23:16, , 4F