[心得]雖然現在徵文弓箭手但是我還是要PO我的뤠…

看板MapleStory作者 (DR2850)時間16年前 (2008/05/05 00:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
先前在我的板胞自介有提到 我是為了要陪我兒子才玩的 所以我沒有很認真的在玩楓谷... 一路走來到現在60了 等級慢慢爬一週玩1~2天 也快一年了 玩著玩著 其實覺得 瘋子谷.... 要是沒有那麼多的小白! 要是沒有那麼多的騙子!! 要是沒有那麼多的外掛!!! 其實很好玩的 畫面很可愛 橫向捲軸遊戲搭配搖桿 其實 比PS3 X360之類的電視遊樂器好玩多了!! 於是 自己也在某個月底 天II包月到期當天也儲值了1000元 為自己的小小賊 買了一套洗澡裝(透明手腳披風 泡泡浴 背刷) 好囉..廢話不多說 開始我的嫩嫩全幸小賊之路..... 1級~10級 這個不用多說 當然是新手村慢慢解任務 當時也不懂該怎麼玩 還好兒子教我@@ 點了25敏全部都點幸運 在新手村混到10級才離開 解完了新手村所有任務 10級~21級 兒子的贊助幫我解完了一些有的沒有的任務 還用免費的船票到了天空(我也不知道哪來的) 我這個很混的老爸 這段時間都在玩天堂2 說真的 這段時間是我兒子幫我長大的 他打了一堆經驗物給我吃到21 21級~30級 這段時期 大家應該都一樣吧 超級綠水靈 30級~51級 這段時間 我想 大家也都差不多 混擂台 但是我45過後 有跑去打稻草人 還有把可以解的任務都搞定 51級~60級 我躲在 地球防衛總部的某個隱藏地圖 那邊都是葛雷長老 吃了7次經驗加倍下午捲 打一支葛雷長老經驗1160 且 輕鬆打 生怪也很快 下排的葛雷隊長清光 左上的葛雷長老就一堆了 很混的我 一週只玩星期二(因為天堂2維修) 我是夜間工作者 所以白天可以玩一下 目前到60級 我能獨立解的任務 都解完了 剩下忍耐任務 因為我跳躍技術 爛的可以 也忘了在什麼時候得到一張捲 賣了4000萬 加上平常自己賺的 買了一套鳥裝備 武藝繩圈(任務送) 幸21浴巾 幸11溫和批 娜娜拖鞋 (任務送) 幸2攻6粉紅擊中手套 幸6命中5防禦5攻41信玄 日標14組 在板上得知 小音響不錯練 所以現在有上 就混在小音響區 板上有木妖的朋友 週二下午如果沒事 可以上來找我一起練 不過 小音響 撞人 真的很痛 碰我一下就1XXX 很燒錢 不過單一怪 經驗600 又很好打 1~3下雙飛就搞定 尤其是 換樓的時候 看不到下層有多少怪聚集 有很多次換下層 就飄了...小賊HP才18XX 經不起小音響撞兩下 死一次噴5% 不過沒幾下子5%就又練回來了 真的是好練 也很好死的地方 這幾天比較有在玩楓谷 因為天2卡等 卡很大 也沒有力氣玩 楓谷 真的是個不錯的休閒遊戲阿.... -- ﹨╱╲﹨|| ★╦╮╭═╮╔═╮╥ ★ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ ╖ ◢◣﹨╰╯ ║║║╠★╣╠═╯║ ╠═ ╰═╮ ║ ║★║ ╠╦╯╰╦╯ ︳|╜★╙╜ ╙╨ ★═╛╚═╛╘★╯ ╨ ╰═╯ ╜╰╛ ╨ ◥◤ ★ 木妖 ID:乂呆呆杰oO 職業:全幸小賊 等級:60 ﹨﹨|∕|| ▇–▄ ▂▂▂▂▂☆ ☆▂▂▂▂▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.104

05/05 00:23, , 1F
推你的堅持XD
※ 編輯: DR2850 來自: 59.112.161.104 (05/05 00:29)

05/05 00:54, , 2F
瘋子谷是好遊戲...推推

05/05 01:35, , 3F
為什麼我總沒辦法一張卷賣4kw 裝還更鳥

05/05 01:36, , 4F
Q__________Q

05/05 03:50, , 5F
賊要上下樓前可以隱身呀XD

05/05 12:28, , 6F
好猛...小音箱有機會一下搞定...它有

05/05 12:29, , 7F
7700HP耶..代表你單標有3850..太威...

05/05 12:35, , 8F
雙暴 接近8000...