[徵文] 先苦後甘的火毒魔導之路

看板MapleStory作者 (醉雨@(‧"‧)@)時間16年前 (2008/03/21 21:30), 編輯推噓50(50036)
留言86則, 53人參與, 最新討論串1/1
============本發文類別僅供徵文活動參賽使用 發文前請注意=========== 伺服器:綠水靈 人物:喵瑤 職業:大火毒魔導士 等級:Lv 182 -- 前言: 在開始po文前 就覺得這篇會很長 大家有耐心就慢慢觀賞。 一開始的我 連裝備法都稱不上 因為當時的我弱智不幸到..連裝備都穿不了! -- ▅▇▅ ▂▂▃▂ 一轉之後◣ ▃▄▅▄▃ ω ˍ 人 ○ ▅▄▄▆▇、 。 ﹉﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 由於這隻角色是我最原始的角色,而且當時板上資訊並不多,所以我將 配點與練功地點 分成 建議部份 跟自己當時配點的部份 希望大家能從 錯誤中學習(當然是指我自己本身點錯很多東西!) * 的一轉之路: 這個時期的我 只能用 坎坷 兩個字來形容,因為帶我進來 的朋友 並沒有告訴我怎麼玩 (只有一開始在楓之島 有教我怎麼攻擊跟 解任務。) 出了楓之島後 完全得靠自己摸索 我在楓之港跟紅寶奮鬥到 8級後 突然看到下面楓之谷幫助那邊 說8級就可以轉職成法師 當然我 帶著期待又怕受到傷害(?)的心情 轉職成了法師 但那時什麼都不會的 我 竟然覺得很失望 因為我不知道要點技能 才能變的像法師 那時笨笨 的在魔森用普攻跟綠水靈纏鬥到13級左右 才赫然發現...... 原來要點 技能才會有新的攻擊!!(開竅?!) 但知道可以有新技能並沒有改變我的命運太多 因為那時候 我根本不知道怎麼點 所以導致 以下 我的一轉技能表: 好孩子不要學的 左圖大家就可以了解 我一轉到二轉之路 走的很辛苦 喵喵一轉技能表 ╔══════╗ 在開竅知道要點技能才有新攻擊的那天開始 我開始 ║魔力淨化 9 ║ ╠══════╣ 有了換杖跟裝的慾望 基本上 有慾望才會有練攻的動 ║魔力擴展 10 ║ ╠══════╣ 力 但是現實是殘酷的 在一轉之後 因為不知道怎麼點 ║魔心防禦 3 ║ ╠══════╣ 造成 為了使練功順暢(那時只會用普攻) ║魔力之盾 4 ║ ╠══════╣ 我大約點了25力左右 想當然其它都點智力 ║魔靈彈 20 ║ (那時的我還知道法師需要智力囧) ╠══════╣ 但我錯估了 基本上 法師的裝除了智力外 還要有幸運 ║魔力爪 20 ║ (法師看不起不幸的人Q"Q) ╚══════╝ 所以造就了 我曾被法師當乞丐丟錢的經驗 因為當時 只能穿破舊的法裝系列囧!! 我大約在25級時 知道PTT有楓谷板 那時就很期待能加入板胞公會 但當時 只有鄉民團(需要70級) 在收人 我等完全不夠 只能哀傷的看著徵文 默默 的一個人穿著乞丐衣打怪 但其實現在想起來 多虧有法裝 才讓我知道 法 師升級應該點什麼囧.... 一直到28級的某天 我看到楓谷的第一個貴人 小飛(幫你用黃色)_ 在徵人 入會 當下小飛的文就像我心中的希望之火一樣 我馬上推文說自己等低不 知道可不可以入 小飛毫爽的讓我加入了(嚴格說起來是創團了 我是創團原老) 入會後的生活就完全不同了 變的很快樂 有一群朋友 而且還有13百科 那時讓我練功的動力就是組隊任務  這對一個孤獨又艱辛的小法師來說  101就像天堂一樣...是個充滿歡笑的地方-- (喵喵練攻之路待續.. ) * 建議 配點與練功方式-- 好孩子可以參考 左圖是我建議的基礎配點 一轉技能表 ╔══════╗ 基本上 跟魔靈丸比起來 魔爪要強很多 但耗魔也快 ║魔力淨化 16 ║ ╠══════╣ 所以我覺得魔丸是依各人狀況再去點 ║魔力擴展 10 ║ ╠══════╣ 魔心建議點滿 因為對打王比較有利 ║魔心防禦 20 ║ ╠══════╣ 魔心算雙面刃 雖然打王比較不會死 但耗水量會增加 ║魔力之盾 0 ║ ╠══════╣ ║魔靈彈 1 ║ ╠══════╣ ║魔力爪 20 ║ ╚══════╝ 二轉前的練功 我建議大家可以去解超綠 當年我是在完全不知道有超綠的狀況下渡過了一轉囧 解超綠除了比較有趣外 也算是財產累積的階段 這是為了之後燒水的路鋪路 ▅▇▅ ▂▂▃▂ 二轉之後◣ ▃▄▅▄▃ ω ˍ ▅▄▄▆▇、 。 ﹉﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ * 的二轉之路: 好孩子不要學的 基本上我二轉技能應該是有少 因為不幸的魔心3囧 喵喵二轉技能表 ╔══════╗ 讓我在101組隊時 吃盡了苦頭 最苦的莫過於打王 ║魔力吸收 20 ║ ╠══════╣ 我只能躲在隊友後頭張望 不然很容易被秒殺Q"Q ║精神強化 20 ║ ╠══════╣ 所以我二轉時除了洗點外 我還有將二轉點數點到 ║瞬間移動 20 ║ ╠══════╣ 一轉的魔心                     ║緩速術 13 ║ ╠══════╣ 二轉之後的路走的比較順利 因為35級以後就在101 ║火燄箭 30 ║ ╠══════╣ 呆到50級 感謝幼齒團曾經陪我解過101的團員們 ║毒霧 9 ║ ╚══════╝ 其實我在50級的時候 曾經有點退卻 因為我總覺得 51之後就換卡等 所以那時有點不想要從101畢業 但我在心裡想 自己到底要原地踏步 還 向前走? 最後我選了後者 從101畢業了 但畢業後又開始我孤獨練攻之路 火法相較於其他法師職業 二轉之路走的並不輕鬆 (之後我有練一隻僧侶 我發現僧侶也不容易練XD) 因為火法是唯一沒有群技的二轉法師 從101畢業後 那時並沒有像現在那麼多地圖可以選 那時玩具後半還沒開 但基本上我覺得後半也是要等到80等後再去比較適合 總之我51-60級是在藍獅區練的 那時的想法只是覺得藍獅很可愛XD 而且藍獅怕火 所以就在那邊練到60級 60級後覺得那邊不太好練 所以就改去打 變型雪吉拉 對火法而言是有點吃力 但想要練的快 越等打怪是必要的 其實我覺得火法二轉至三轉80級的時期是有點過渡期 是不強不弱的尷尬時期 所以練的很枯燥 我常常打雪拉拉打到睡著飄掉 單練是很無趣的XD 當然那段時間水錢是很充足的 因為我有邊解礦捲 要繼續練下去解礦卷也是 必要的唷! 火毒二轉的心酸: 火毒二轉時算是職業中的弱勢 要搶怪也搶不贏 要團練也不是說打很快 所以二轉時期我覺得是 火毒職業的考驗 很辛苦 但之後的路會走比較順 * 建議 配點與練功方式-- 好孩子可以參考 二轉時的第一點 建議去點順移 當初二轉時我第一 二轉技能表 ╔══════╗ 點就是點在順移 因為比較有法師的感覺XD ║魔力吸收 20 ║ ╠══════╣ 如果你是跟我一樣35-50解101升級的話 ║精神強化 20 ║ ╠══════╣ 建議先把火箭 順移 精神強化 點滿 ║瞬間移動 20 ║ ╠══════╣ 魔吸基本上是必要的 可以幫你省一點點的水       ║緩速術 ? ║ ╠══════╣ 緩速在練攻時也是蠻有用的 有不少人會點很多點 ║火燄箭 30 ║ ╠══════╣ 這個就看個人需求了 ║毒霧 ? ║ ╚══════╝ 基本上二轉的毒沒有三轉好用 看個人需要去點就可以了 目前組隊任務除了101 還有女神可以洗經驗 選擇很多 由於當年練功時沒那麼多選擇 不過我就把比較好練的怪列出來吧 像101 大音箱 CD 六十幾級火法應該可以去試試 當然能團練更好 會比較快 藍獅 51級之後仍是可以去練 應該不慢 野狼跟企鵝王 這是我之前60-70偶爾會去練的點 不過三轉後更好練 變形雪拉拉 或雪拉拉 (雪城右邊第一張圖) 因為怪很多 所以也是不錯練的地方 另外夜市夾娃娃機那邊聽說也不錯練! ▅▇▅ ▂▂▃▂ 三轉之後◣ ▃▄▅▄▃ ω ˍ ▅▄▄▆▇、 。 ﹉﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ * 的三轉之路: 好孩子不要學的 我的三轉之路不同於一般火毒 是段漫長的路 喵喵三轉技能表 ╔══════╗ 從70-161級 ║末日烈燄 30 ║ ╠══════╣ 台灣楓谷在我161級時開了四轉 所以很漫長 ║至命毒霧 30 ║ ╠══════╣ 而且在這段時期 也歷經我遊戲中的低潮(?) ║魔法封印 11 ║ ╠══════╣ 在12x級時 我幾乎快要破產 這段故事就等等再說XD@   ║極速詠唱 20 ║ ╠══════╣ 就讓我先說說我三轉後的練功與配點之路 ║火毒合擊 30 ║ ╠══════╣ 我苦命的一生(?)就連三轉也比別人辛苦囧 !! ║火毒抵抗 1 ║ ╚══════╝ 我三轉那天從凌晨 二點一直弄到早上四點(日出) 原因是我笨笨的不知道在黑心石頭問問題那應該先去找題庫 而且 不會也可以跳出來找答案 我笨笨的答錯了 所以黑暗水晶就這樣被吞了 當年黑暗母礦是出名的難打.(解過地球可怕兔子鼓任務的人應該有同感) 所以又花很多時間去自由找黑暗母礦T_T 三轉後我的第一點很自然的點給了末日 這是一直沒有群技的火法的夢想就是末日!!(閃閃發亮) 基本上火法在 三轉後也開始要想之後要先走火 還是走毒 大眾通常都先點毒 但我不同於一般人 我是先將末日點滿的XD 因為三轉我終於體會到拖怪的樂趣 不過火毒三轉後日子只好過一點點 因為不管什麼職業都一樣 剛剛三轉 是不強的 火毒也不例外 但我很快樂的在雪城拖野狼打到80級 (不過途中仍然睡著很多次XD) 80級之後我就進攻玩具後半 一開始是去打藍船 因為它怕火 用末日炸也有很多 地方可以卡點打 其實練蠻快的 之後可以kb綠船後 再去綠船打 我記得那時 在綠船打到100級 不過只打到兩個牙籤而已囧!! 不過炸綠船的聲音很像爆米花 那時也開始有人陪練 所以算是過的蠻愉快的! 真正痛苦應該是從我換 魔靈之翼以後才開始 因為那時把存款都花光了 先點火的三轉火毒來說 練攻非常非常燒水 (要在怪物中穿梭) 我第一次體會 到彈盡援絕的處境 而且那時我電腦開始無預警的狂斷線 大概久是十分鐘 短是一兩分就會斷線一次 而且那時候仍然沒有香菇商人 所以我完全沒辦法掛店 因為沒多久就會斷線 所以等於是整個斷糧的狀況 但是我還是很努力 雖然狂斷線 但斷幾次我就重登幾次囧(驚人毅力) 等級還是有在成長XD 不過實在很痛苦 那時窮到 要去打進妖打特水 還被誤認為外掛過Q"Q 當然在解礦卷時期 我認識楓谷第二個貴人 也是綠水第一位破200級的板胞 -光明遊俠 他真的是個熱心幫助的好人 以前要去解礦卷都要路過恐佈的火狗區 那時在火狗區練的光明常常會幫忙清怪 當保鏢XD 我到玩具練之後 也虧他幫忙 常常能在當年的熱門區 99女巫區 能夠練到 100級之後我就轉移陣地 去練小女巫了 因為怕火 但是攻擊蠻痛的 很燒水 但我始終認為 效率跟省水要選邊站 要練的快 燒水是必要的 我大概在99區練到120級左右 那陣子海底圖開了 所以我就轉到鯊魚區單練 大概從120~14x左右 不過鯊魚區死亡率非常高 在那邊完全體會什麼叫用生命在練攻囧 不過練著練著也練出心得了 那時學會 在平台下方放毒 比較不容易死亡 120~14x 大概都是在 大女巫跟鯊魚區穿梭 當然我喜歡在女巫區練 除了寶比較好之外 也是因為 大女巫區比較容易團練 孤獨的練是練不久的 團練時間過比較快 趴數也升 比較快喔! 14x之後 神木-真正給高等練功的圖總算是出了 我一開始是去打雙刀的 我在雙刀練到150左右 我記得很清楚150是在雙刀那邊 隊友不小心打怪 (經驗沒算好) 150完全在意外的狀況下生的!!我還記得那時候閃光團都揪好了囧... 很對不起金水他們XD(彷彿在昨天發生的事) 雙刀圖是卡點天堂 上面中間的怪幾乎都能用卡點+封印 來打 所以超省水 但是雙刀圖很大 是適合團練的圖 孤獨的火法可能不能考慮 //自己打也比較容易死掉 在雙刀打到155左右之後 聽說藍翼會掉鬼頭杖 所以我就轉移陣地去藍翼了 一直在藍翼,死龍,遺留等區 拼到161 四轉那天的到來 * 建議 配點與練功方式-- 好孩子可以參考 三轉建議配點 是先點末日1 因為是群技 三轉技能表 ╔══════╗ 先點會比較好練 之後就分兩條路了 ║末日烈燄 30 ║ ╠══════╣ 三轉技能很簡單的 70-80 選擇 將火或毒點滿 ║至命毒霧 30 ║ ╠══════╣ 點滿後就可以到玩具後半練了 ║魔法封印 20 ║ ╠══════╣   ║極速詠唱 11 ║ 假設先點火的人 在火滿後 應該再將毒點滿 ╠══════╣ ║火毒合擊 30 ║ 在點的時候也可以邊點詠唱邊點毒 因為詠唱 ╠══════╣ ║火毒抵抗 1 ║ 可以增加效率 不過大部份的人只會點到11 ╚══════╝ 然後將封印點滿 封印是蠻有用的技能 猶其在雙刀區也是很有用的 最後是火毒合擊 我是建議點滿的 因為打王時算是很有用 玩遊戲當然不會只有在練功 打王時合擊是很好用的 最後是練功方法 我想我就講到120就好囧> 70-80 先選怪數量多而經驗中等的怪來練 像我當時就選野狼 當然也可以考慮去101等新圖練 或者到冰馬區燒水練 80-100 假設你走毒的 可以考慮越等打怪 直接去打藍熊或是小女巫 還有神木村冰馬區應該也是不錯的選擇 100-120 可以到大女巫區團練 冰馬區 假如你不怕燒水也許可以去毒 骨龍法師試試 ▅▇▅ ▂▂▃▂ 四轉之後◣ ▃▄▅▄▃ ω 火毒終於出頭天了!! ˍ ▅▄▄▆▇、 。 ﹉﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ * 的四轉之路: 好孩子不要學的 161級才四轉的好處 大概就是一四轉就已經有 喵喵四轉技能表 ╔══════╗ 123點可以點了 不過四轉還要解技能書 比較累 ║楓葉祝福 10 ║ ╠══════╣ 但是四轉正是火毒苦盡甘來的時刻 ║ 核爆術 1 ║ ╠══════╣ 當初剛四轉好 我第一點就點錯XD(果然從小養成) ║魔法反射 30 ║ ╠══════╣ 我第一點將反射點滿囧! 10點 那時候聽公會    ║炎靈地獄 13 ║ ╠══════╣ 豆漿說 我才發現我點錯了 自以為反射很猛囧 ║魔力無限 30 ║ ╠══════╣ 那時候我以為反射是將魔攻反彈自己不會受到傷害 ║召喚冰魔 30 ║ ╠══════╣ 但實驗過後發現自己還是會扣血囧!! ║劇毒麻痺 30 ║ ╠══════╣ 之後我將楓祝點到10 不過我想請各位火毒晚輩注意 ║楓葉淨化 1 ║ ╠══════╣ 我會這樣點是因為我有一百多點可以配的關係 ║ 火流星 20 ║ ╚══════╝ 剛四轉的火毒是不適用的!! 之後我去解完所有技能的點法大至是 麻痺我先點 因為不用解任務所以 麻痺我點到10 =>再來是炎靈 那時候我以為要點到10才能解冰魔 所以 我炎靈是10點囧> 然後冰魔解好也是點滿10點 火流星解好點到10點 我一開始能點的幾乎都點滿 至於核暴術是因為很美 點一點來玩的XD 但事實上它不實用 因為用末日都比它強囧 四轉開之後 效率提升百分之20 真正讓火毒集大成的其實是屬性杖 得到屬性杖後 練攻效率可以提高百分之五十 就拿破壞來說 破壞算是比遺留更快的點 我最高一小時可以打3000w經驗(加倍後) 當然有火流星的火毒們 可以先考慮打藍翼龍 能夠秒掉之後就會練很快了 剛剛漏掉無限了 想要用流星的人 絕對也要點魔力無限 雖然用一次要等 十分鐘 但在練攻時 其實十分 十分 過很快的! 而且我大概算了一下 無限點滿後 可以按14次左右的流星 算是很有用的 四轉之後的練攻 完全可以在神木後半住下來了 大至的點就是 破壞 遺留 死龍 主巢 藍翼 這幾大熱門景點 但在外掛進駐之後 似乎只有藍翼加減找的到點 因此我在這分享我最近練攻法 有點不人道(?) 但這也是掛X自找的.. 至少我不會覺得內疚... 最近我大量收 大巴包 每次練攻大概會帶三包左右 第一包先把掛X弄死 就開始練 其它幾包是怕中途又有掛X來搶圖時預備用的 或者有時被害死的掛X會走回來嗆聲 或繼續... 可以再把它送回家一次 基本上我並不內疚 因為我不把他們當人看 他們都是機器 我覺得害死機器 不痛不癢... 而且如果後半有圖練我也不會去找他們麻煩... 所以這招最近練攻很好用 而且火法四轉後連掛X都不太趕欺負 //今天練的時候還一個掛X對我說 加油 [真噁心... 不過僅限 手頭比較寬裕的人用了 * 建議 配點與練功方式-- 再來我就大概說明一下建議的配點順序 假設你是單練為主的火毒 可能要把楓祝考慮進來 楓祝加不少智力 是很有用的技能 不過一開始四轉想要好練一點 還是建議點 火流星 雖然很燒水 但趴數進展比較快 但建議火流星跟無限搭配使用 更省一點 如果你經濟比較不足 可以先點麻痺 麻痺可以定怪 練攻時會比較省水 而且攻擊力算是火毒單體最強的 遲早必須將它點滿的 因為打王時 全圖技能是不被允許使用的 再來就是炎靈跟冰魔 算是一種新體驗 從未有召喚獸的火毒 有一隻帥氣冰魔 不過由於火毒通常打的怪是冰系的 所以注意 在打藍翼或是冰馬的時候盡量不要開召喚獸..因為無法定怪 反而 會被怪攻擊的很慘 最後是反射看個人意願如何 我是將它點滿了(點數太多囧...) 目前仍勝下23點 在等永遠衝不到的 流星30跟楓祝20...囧... 反射在打王時有不無小補的感覺 當然我個人覺得點滿後 打日本神社 的姐御 應該可以發揮到極致... 點滿後反射百分之200 所以姐御 巴一下 就可以反彈3w左右給她XD 前提時 你撐的住她的巴掌 -- 大致配點跟練功心得已經講完了 最後來個總結吧! -- 結語: 這一路走來 風風雨雨 我不後悔當初被長老騙了 選了火毒這個職業 //因為長老說 火毒攻擊 三種裡最強囧!! 但事實在四轉後的確證明了 大哥是對的(阿不..長老是對的XD) 我很開心在外掛氾濫成災的情況下 我還能夠幫朋友出口氣 之前召喚獸氾濫時 還能搶到外掛換頻...等等.. 火毒小時候很辛苦 但是長大後仍是可以揚眉吐氣的 所以火毒們不要灰心 只要有心 仍是可以成為 外掛害怕的角色的!! -- ★╦╮╭═╮╔═╮╥ ★ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ ╖ ◢¯\ ║║║╠★╣╠═╯║ ╠═ ╰═╮ ║ ║★║ ╠╦╯╰╦╯ ▁▄▇█◣ ╜★╙╜ ╙╨ ★╛╚═╛╘★╯ ╨ ╰═╯ ╜╰╛◢█████◣ID:喵瑤 職業:魔導士等級:182 公會:PTT幼齒團 ω██ \ ID:蛋糕貓咪心 職業:法師 等級:30 公會:偽PTT幼齒 ID:做鬼臉的職業:初心者等級:62 ★ 綠水靈◣▁ˍ▁▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.236

03/21 21:30, , 1F
這一篇文章值 1000 銀 XD

03/21 21:30, , 2F
未看先搶頭推 哇哈哈哈~~

03/21 21:31, , 3F
頭推被原PO搶走...Orz

03/21 21:34, , 4F
推 火毒也是我一開始選的職業 就為了

03/21 21:35, , 5F

03/21 21:34, , 6F
推好喵 時間過的真快 XD

03/21 21:35, , 7F
簡介上說火毒的單體攻擊最強Orz...
※ 編輯: cat91847 來自: 61.228.241.236 (03/21 21:36)

03/21 21:35, , 8F
第5頁魔淨應該是16 魔蛋1點當魔爪前置@@

03/21 21:37, , 9F
嗯我之後有洗點的關係

03/21 21:38, , 10F
小飛代表色是黃 =3=

03/21 21:40, , 11F
2轉之路那裡,101是35級對吧

03/21 21:44, , 12F
好感動的火毒之路啊

03/21 21:46, , 13F
外掛怕火毒?怕流星還是怪物袋?挖嗎細火毒

03/21 21:47, , 14F
推推

03/21 21:49, , 15F
好文推~~

03/21 21:51, , 16F
我想最怕怪物包...
※ 編輯: cat91847 來自: 61.228.241.236 (03/21 21:52)

03/21 21:52, , 17F
101的部份改好了..我太久沒解了囧>

03/21 21:55, , 18F
跪拜~~~喵的成長之路實在太強了

03/21 21:56, , 19F
看到這篇文我又有心情練等了XD
※ 編輯: cat91847 來自: 61.228.241.236 (03/21 21:58)

03/21 21:58, , 20F
衝衝XD

03/21 21:59, , 21F
魔淨BUG修正了

03/21 22:04, , 22F
請支持喵大人 大家記得投喵一票XD

03/21 22:05, , 23F
魔靈彈有一點喔...
※ 編輯: cat91847 來自: 61.228.241.236 (03/21 22:07)

03/21 22:07, , 24F
okok 蛋蛋bug也改好囧>

03/21 22:01, , 25F
推 第一火毒喵 太強了^^

03/21 22:08, , 26F
推喵喵 還有推小飛代表色是黃 XD

03/21 22:11, , 27F
喵姊是對的!搶錢!搶糧!搶娘們!

03/21 22:13, , 28F
記得 我除了xx小川 喵是我第2個看到

03/21 22:15, , 29F
等級最高的火毒 那時候是159等!!!

03/21 22:17, , 30F
推喵喵>///<

03/21 22:19, , 31F
推喵瑤>///<火毒攻擊 三種裡最強<--我當

03/21 22:20, , 32F
初也是被他騙到 哈哈XDDD

03/21 22:20, , 33F
推喵!

03/21 22:24, , 34F
推火毒!!!!!!!

03/21 22:33, , 35F
還有頁頭插圖耶 = =+

03/21 22:41, , 36F
推超厲害的喵喵 XD

03/21 22:46, , 37F
推(倒) 喵

03/21 22:47, , 38F
喵喵喵喵喵推推推倒倒倒倒喵喵喵!!

03/21 22:50, , 39F
我怎麼記得魔彈要先1才能魔爪啊 XD

03/21 22:50, , 40F
哎呀 看錯 上面可以忽略= =

03/21 22:53, , 41F
有錯字 前面 錯估的估

03/21 22:56, , 42F
推 很詳細的一篇
※ 編輯: cat91847 來自: 61.228.241.236 (03/21 23:04)

03/21 23:04, , 43F
錯字訂正ok

03/21 23:05, , 44F
哈 101真的是最快樂的時候

03/21 23:09, , 45F
推 喵喵 XD

03/21 23:11, , 46F
還有絕對 你打決 XD

03/21 23:12, , 47F
不過大推!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/21 23:23, , 48F
改到了2轉之路,但沒改到二轉配點那邊啊XD
※ 編輯: cat91847 來自: 61.228.241.236 (03/21 23:28)

03/21 23:28, , 49F
絕對找不到囧> 太多了 眼花

03/21 23:52, , 50F
話說三轉的建議配點 寫的也是好孩子不要學XD

03/21 23:57, , 51F
對後 我累了囧>
※ 編輯: cat91847 來自: 61.228.241.236 (03/21 23:58)

03/21 23:58, , 52F
都被發現我用複製貼上了> \\<
※ 編輯: cat91847 來自: 61.228.241.236 (03/22 01:05)

03/22 01:11, , 53F
推猛喵

03/22 01:27, , 54F
大推火毒前輩~

03/22 02:05, , 55F
火毒推!

03/22 02:37, , 56F
耶 睡前來推一下

03/22 02:41, , 57F
推喵喵 \>W</

03/22 02:48, , 58F
喵一開始的點法跟我差不多耶,我也是點了

03/22 02:49, , 59F
二十多點力量,魔靈彈滿XD

03/22 08:21, , 60F
噗XD(握)

03/22 08:21, , 61F
我是發現比我等低很多的人攻擊力比我高很

03/22 08:21, , 62F
多 才發現自己有多弱智囧>
※ 編輯: cat91847 來自: 61.228.241.236 (03/22 08:43)

03/22 08:24, , 63F
推喵姊姊>w</

03/22 08:31, , 64F
大推喵姊姊 >///w///<

03/22 08:43, , 65F
我要當喵妹妹:Q

03/22 08:44, , 66F
錯字大至都修改好了

03/22 09:19, , 67F
推推 火毐練功真的很辛苦啊~>.<~

03/22 09:54, , 68F
媳婦熬成婆了 恭喜啊^^ 大推

03/22 10:58, , 69F
慘了 這次法師徵文投票會陷入猶豫.....

03/22 11:14, , 70F
推一下火毒 推一下排版很可愛 內容用心

03/22 11:19, , 71F
推喵喵>///3///<

03/22 12:25, , 72F
被Q8F1戰真是辛苦了

03/22 14:57, , 73F
推禿推

03/22 16:35, , 74F
囧 你怎麼知道

03/23 00:38, , 75F
推 但是...大姐的巴掌算是魔攻嗎? 物攻?

03/23 16:06, , 76F
推喵喵大姐 XD

03/23 18:20, , 77F
推出"慾火"喵(?)

03/23 19:01, , 78F
因為掌握熱門板爆文戰文討噓文是鄉民的基本技能

03/24 07:03, , 79F
大推火毒>///<

03/24 19:02, , 80F

03/24 20:00, , 81F
在12x級時 我幾乎快要破產 這段故事就等

03/24 20:00, , 82F