[影片] 測試伺服影片2之3 - 松林大佛小鋼珠

看板MapleStory作者 (情天往往也是恨海)時間17年前 (2007/08/31 13:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
說到攻擊會變臉的..其實不陌生 還記得神木村的黃灰毛毛吧~ 生起氣來可是全身鼓脹啊~ 錄這部影片我竟然還漏掉河童...>< 屬性被橘子改成冰減半(沒差,照秒) 在製作時也讓我覺得有點不太舒服 因為那個雪女的攻擊實在是很... 令人作嘔 所以我事後看過一遍就不再看了= = 所以我在中間做了一小段警告 如果不想看到雪女噁心的攻擊畫面就跳過去 我也不知道小鋼珠要怎麼玩 剛開始抓不到要訣吧 就胡亂按一通 明天是最後一部 - 黑道金融中心~ 敬請關注,被姐御秒殺的精彩鏡頭,您千萬不可錯過!! http://www.wretch.cc/blog/redash&article_id=10800551 -- ◢◣ ╔╦╗╔═╗╔═╗╦ ╦═╗╔═╗╔╦╗╔═╗╔═╗╦ ╦ ◢◣ ◥◤ ║║║╠═╣╠═╝║ ╠═ ╚═╗ ║ ║ ║╠╦╝╚╦╝ ◥◤ ◢◣ ╝╩╚╩ ╩╩ ╩═╝╩═╝╚═╝ ╩ ╚═╝╩╚╝ ╩ ◥◤ ══════════════════════════════ 伺服:肥肥 ID:絕逸紅塵 LV:180 公會:零距離 排名:8/99 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.132

08/31 13:35, , 1F
頭推XD!!

08/31 13:36, , 2F
跳起來放詠唱實在是太帥了~~~

08/31 13:48, , 3F
呵呵~有看有推!!^^b

08/31 13:51, , 4F
小鋼珠可以控制力道的,珠子會掉往不同的地方

08/31 15:20, , 5F
雪女讓我的夢破碎了 … 靈異教師神眉的雪女多美!(><)

08/31 15:20, , 6F
結果楓之谷的卻是這樣?也難怪幻滅是成長的開始 … Or2

08/31 15:51, , 7F
推阿 雪女好噁= = 打她會起雞皮疙瘩

08/31 18:05, , 8F
呃 其實也不能叫它雪女 日文是珠虫姬才對
※ 編輯: svng72 來自: 140.123.218.132 (01/21 02:28)