[影片]萬聖節GM放怪活動@雪城

看板MapleStory作者 (冰雷老五)時間17年前 (2007/05/09 00:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://blog.xuite.net/bison328/blog/11356573 這部是去年十月底萬聖節活動拍的 之前有上傳到YouTube上 但是感覺解析度實在太差了 所以就改放到Xuite這裡來 那時還不太會拍片 所以原汁原味放上去 沒有做什麼修改 練功練累了 聽聽墓碑聲也是一種樂趣 不是嗎^^? == 期望明天能170...需要很努力很努力才行.... -- ◢◣ ╔╦╗╔═╗╔═╗╦ ╦═╗╔═╗╔╦╗╔═╗╔═╗╦ ╦ ◢◣ ◥◤ ║║║╠═╣╠═╝║ ╠═ ╚═╗ ║ ║ ║╠╦╝╚╦╝ ◥◤ ◢◣ ╝╩╚╩ ╩╩ ╩═╝╩═╝╚═╝ ╩ ╚═╝╩╚╝ ╩ ◥◤ ══════════════════════════════ 伺服器:緞帶肥肥 ID:絕逸紅塵 LV:169 公會:零距離 ══════════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.132

05/09 00:32, , 1F
冰雷中的偶像 四轉技能影片靠你了= =

05/09 00:37, , 2F
喔喔喔!! 170耶~~ 加油衝吧~~~~~~~~~~~

05/09 01:44, , 3F
你應該不只電腦好 網路還很順 XDD

05/09 07:40, , 4F
好快 >"< 是每天開加倍嗎 =□=|||

05/09 08:46, , 5F
裡面最強的是大巴吧~~

05/09 09:46, , 6F
看完影片覺得三樓中肯....