[心得] 遺留火毒單練

看板MapleStory作者 (醉雨@(‧"‧)@)時間17年前 (2007/03/16 17:09), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天下午被艾艾放鴿子.只好一個人去遺留單練看看 我練了兩小時.總共打了1220w經驗 不過我兩小時用了兩種方式練.發現差距異想不到的大<囧> 第一個小時.我是引怪到角落放毒.然後用末日清.我分上下層.先清下層清完再到上層 結果是經驗81229638=>86353138 約513w 經驗是47.0=>49.96 水大概是一組特水 50超水 50刨冰 80西瓜 第二個小時換成全圖放毒.順時鐘邊清邊放毒 經驗竟然是86363138=>93483138 約713w 49.96=>54.2竟然差了兩百萬<囧> 竟然單練能一小時四趴實在不簡單囧.. 但是邊放毒邊清的缺點就是水錢花很大@"@大概一小時150特水..100超水 不太確定水的量@"@我這個人有個缺點~就是不太在意水錢囧.所以每次練功都忘了看水錢 不過可比確定第二小時不只經驗比較多.水也是第一小時的兩倍 之前有聽說火毒單練可以七百萬.沒想到是真的囧... 有水錢燒的火毒們不妨去燒燒看~ -- ★╦╮╭═╮╔═╮╥ ★ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ ╖ ◢¯\ ║║║╠★╣╠═╯║ ╠═ ╰═╮ ║ ║★║ ╠╦╯╰╦╯ ▁▄▇█◣╜★╙╜ ╙╨ ★═╛╚═╛╘★╯ ╨ ╰═╯ ╜╰╛◢█████◣ID:喵瑤 職業:魔導士等級:153 公會:PTT幼齒團 ω██ \ ID:蛋糕貓咪心 職業:法師 等級:30 公會:偽PTT幼齒 ID:做鬼臉的職業:初心者等級:46 ★ 綠水靈◣▁ˍ▁▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.202.69

03/16 17:26, , 1F
推..火毒燒水單練><"....

03/16 17:33, , 2F
推好喵>///<

03/16 18:05, , 3F
推練功不看水錢XD

03/16 18:09, , 4F
推喵喵>/////<

03/16 18:24, , 5F
原來就是練攻不看水錢阿阿阿阿XD

03/16 18:49, , 6F
在那邊待久了閃怪技術會變好~~一小時100特藥就行了= =+

03/16 19:04, , 7F
XD 我上次也以為我記錯了 我一小時按照你說末日打

03/16 19:05, , 8F
一小時邊聊天邊毒 經驗差不多 我以為我算錯了XD

03/16 19:40, , 9F
推強大的清怪能力

03/16 20:14, , 10F
推喵喵 >/////<

03/16 22:19, , 11F
火毒在骨龍地圖單練一小時可到8xx萬 不過水噴很大

03/17 08:39, , 12F
跟我炸錢生等有異曲同工之妙 (茶)