[實測]10000隻幼紅獨角獅+經驗物換取

看板MapleStory作者 (笑一個 ^ ^)時間17年前 (2007/02/14 23:34), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
囧 前言要說什麼 XDrz 好吧 直接正文開始囉 ^O^ 最近放寒假比較閒 ^ ^a 根據實驗上的三重複法則 我分別打了三個晚上的小紅 怪物數每晚各別為 2411 4926 2951 總共有10288隻 然後計算每晚各種東西的掉落率 發現誤差值算挺小的 (裝備類差比較多) 所以 以下數據應該可以採信吧 XD 接下來是數據的部份 我只列出總平均值 消耗類 個數 每100隻掉落數 聖水 14 0.136 藍水 422 4.101 白水 218 2.112 其他類 幼獨角獸角 5500 58.460 堅硬的羽毛 504 4.900 石榴石母礦 47 0.457 紫水晶母礦 28 0.272 力量母礦 11 0.107 怪物卡 590 5.735 動物皮 293 2.848 裝飾類 英文字母R N個 (裝飾欄裝不下 所以很多沒撿) 裝備類 重型巨斧 3 0.029 鋼暴手套 3 0.029 藍守護服 1 0.010 通通樂 2 0.194 貓眼耳環 1 0.010 雙弦弩 3 0.029 鐵頭皮鞋 1 0.010 紅鬥士鞋 1 0.010 褐術士帽 1 0.010 總裝備數量 16 0.155 楓幣 $692951 平均每支掉落數 $67.355 接下來是幼獨角獸角經驗物換取 總角數 68x100 物品 換取次數 我是這三天打到就拿去換 橘水x20 18 不過有一點比較奇怪的是 炸雞x15 5 前兩天都沒換到炸雞 藍水x15 12 第三天一次換到5次 囧 檸檬x10 10 回捲x15 13 改天樣品數多一點堆倉庫 木板x15 10 在一次全部測看看好了 XD 以上 不負責任實測 報告結束 <(_ _)> ps.我只是想要火焰羽毛啊 為什麼一支都不掉給我 ..>"<.. (哭) 遙想之前40幾級小冰雷一個晚上打到3支火焰羽毛 落差好大 ..>"<.. (繼續哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.205.41

02/14 23:41, , 1F
妳是怎麼數的啊?

02/14 23:42, , 2F
樓上的應該是看經驗值

02/14 23:45, , 3F
拜一下...<(__ __)>

02/15 00:54, , 4F
嗯嗯 是看經驗數的 因為怪只有一種 所以很好算

02/15 01:39, , 5F
怪物卡有這麼少嗎??100隻只掉不到6張..我怎麼隨便清一趟

02/15 01:40, , 6F
地上就10幾張了 = =

02/15 02:18, , 7F
經你這麼一說我也覺得有點可疑 XD 不過數據確定沒打錯耶

02/15 02:31, , 8F
我改天再去試看看 不過最近會掉鮮魚 可能跟0.45時不一樣

02/15 07:25, , 9F
推小小>////< 不過我的小法師等著你經驗物說0.0

02/15 14:39, , 10F
小GG要火羽可以找我拿 赤龍給我很多 我都用送的 = =