[閒聊] 關於MapleRestarter...

看板MapleStory作者 (看似飛行的魚)時間17年前 (2006/12/14 07:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
為了剛剛那封囧到不行的官方回覆,打了電話去給客服。 可能是早上太閒了吧,不到五秒就有人接通了。 ...跟我上次抱怨有外掛的那個mother(自己翻譯)男客服一樣... 我才剛把問題說完,就給我一句很抱歉- 遊戲檔案跟功用不是我們客服人員所了解的範圍。 (感覺跟我收到那封email的效果大同小異 o_O) 不過後來他總算有表現出一點誠意... 只要您是從我們官方網頁下載,並且經過正常程序安裝的話, 我想是不會有什麼問題的喔! 為了完全澄清我的疑慮,他後來自己跑去看了; 走之前還問我那個檔案叫啥名字(我唸全名,他還給我拼錯=_=")。 x先生,麻煩請給我n分鐘好嗎?我去幫您看一下,謝謝。    (依照嚴重性n=1-5,且有一定機率重覆此程序) 後來他也說他電腦裡的楓之谷資料夾也有這樣的檔案: 不好意思在這裡跟您說明一下,為了讓遊戲能夠正常進行, 我們很不建議您去針對資料夾裡面的內容做任何的更動。 除非是當您在瀏覽網頁或是進行其他工作時,其他另外跑出來的程式, 這個您才需要注意喔。在資料夾裡面的檔案 都是遊戲在運作或更新時可能會需要的一些要素。 所以結論是... 別管他啦= = (喂,有砍掉或打入冷宮的去把他復原吧) == agree and disagree 沒有共識的共識 -- ★╦╮╭═╮╔═╮╥ ★ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ ╖ ▍◢ ║║║╠★╣╠═╯║ ╠═ ╰═╮ ║ ║★║ ╠╦╯╰╦╯◣◢ ╜★╙╜ ╙╨ ★═╛╚═╛╘★╯ ╨ ╰═╯ ╜╰╛ ▌ █ █ ◤◥ ★ 緞帶肥肥 ID:絕逸紅塵  職業:冰雷魔導士 等級:157 @@ ω ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ _ ˍ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.131

12/14 08:05, , 1F
mother-X的?

12/14 08:18, , 2F
可以先copy到別處去看看有無影響..

12/14 09:53, , 3F
感謝S大>< 不過我已經把他砍掉來不及了XDDDDDDDDDDDDDD