[心得] 36等高智標賊

看板MapleStory作者 (接近你)時間18年前 (2006/11/29 11:12), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
後面我繼續補完吧 現在看看感覺有缺陷部分也來補充說明 抱歉資料不是很齊全 我盡可能的補充 有紀錄的才打上去 一開始"10級"的時候我有注意 提升等級mp約提升17 (參數我沒紀錄 印象中約HP16X MP12X) 大約23級的時候 提升等級mp約提升22~24 (25點敏 其他全智 HP600 MP436 未洗 =>這參數是我有紀錄的 很正確) : 而且洗血的時候發現了很囧的事情 : 本尊那隻標賊 是MP扣到不能再扣 所以才無法洗 : 這隻小標賊是 MP可以繼續扣 但HP多到不能再往上洗(這啥狀況阿....) : 原本沒洗之前 漫常出現一等MP提升22的情況 : 我嘗試扣智力 也無法洗到增加MP最大值(那一格MP值呈現灰色的箭頭) : 但有趣的是 當我在26級的時候MP洗到HP洗完之後 下一級竟然提升了25MP : 也就是說這可能有兩種狀況 : 第一 因為我太晚洗了 所以抑止了MP增加量 : 有可能當20~25級的時候 全智的標賊每級提升(24~26MP) : 第二 只是這等級運氣好 沒蛇麼特別的原因 : 差不多到了27級 這時我一定要提醒大家 : 記得開始點幸運了 : 26級全智標賊 K藍寶要兩下到三下 打不到超綠的鱷魚 : (11工地 雷標 7敏雪協 10敏浴巾 3幸斗笠 18拳套) : 如果你想通過二轉考試 還是安分點吧 : 順便提醒一下 這裝備開加倍衝等 我26級的時候一小時練23啪 前面有提到 當初是HP洗到不能再洗 所以....我採用強制洗血的方法 《強制洗血的撇步》 正常情況是扣MP +HP(不懂請參考精華區) 強制洗點 升級5點能力值全+HP 洗回智力 當初我很害怕的以為 怕洗下去點數就洗不回來了 不過現在叔叔試過沒問題了 不會對你的能力值有任何影響 而且這種方法洗的HP比較多 我太晚發現了(不然現在HP大概能多個30) 打怪實測 我現在素質(不算裝備所加的) 25點敏 34點幸 4點力 其他通通智(好像135了 忘記嚕) 101老鼠一隻約平均22~28下 章魚約51~60下(不含MISS的狀況下) (我很好奇 看到這邊的數據有偷笑的版包請舉手╮(﹀_﹀")╭) 點了30點的幸運只是希望能讓這隻刺客能在101更好混一點 現在漫後悔的 這樣算算到100級會少個100多滴血跑不掉 建議大家有興趣的話 幸運點到24能2轉考試就夠了 (阿 我考了快一個小時 3組雷標差點不夠丟) 發現的新問題!!!!!!!!!!!!!! 我曾經想過 MP是不是隨的自己MP的最大值 再參考自己的智力提升的 也就是當你MP是1000 跟MP2000 同樣智力四點同職業角色 升級所提升的MP是否相同 於是我在35與36級做個實驗 34 => 35 HP 1536 MP 635 HP 1557 MP 664 (這是已經洗過的數據了 正常來說這時沒洗過MP的話 MP應該接近800了 阿標練了一隻刀賊 48級HP沒破1500 給大家參考) 35 => 36 HP 1557 MP 664 HP 1581 MP 692 以前的數據是28還29級 有點忘了 當時MP最大值是7XX 提升一級約提升MP26 所以我自己發現的新問題的假設是錯誤的 以下是數據表 其他未打上的部分我一併打上好了 怕以後資料流失 LV23 HP 600 MP436 LV25 HP 660 MP486 LV29 HP 813 MP542 LV33 HP1429 MP669 LV34 HP1450 MP695 (我再34級有洗過五次 所以跟上面打的不一樣) LV34 HP1536 MP635 LV35 HP1557 MP664 LV36 HP1581 MP692 LV37 HP1605 MP721 LV38 HP1627 MP751 LV38 HP1718 MP691 LV39 HP1741 MP721 LV40 HP1765 MP752 LV41 HP1788 MP783 LV42 HP1812 MP815 LV42 HP1906 MP755 LV43 HP1928 MP787 LV44 HP1950 MP818 LV45 HP2006 MP826 LV46 HP2026 MP858 LV47 HP2048 MP891 緞肥最聰明的標賊 下台一鞠躬m(_ _)m 阿 對了 id是架死特佛放 看到打個招呼嘿~~~~ 12/2號修改 12/4修改 12/6修改 12/8修改 新增數據 -- Supercalifragilisticexpialidocious 這個字是由34個字母組成的。出現在一部名叫Mary Poppins的電影裡,意思是「好」。 (發明這個字的人真是太Supercalifragilisticexpialidocious了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.100

11/29 11:51, , 1F
36等hp比我位數祭司hp高 Q___________Q

11/29 11:52, , 2F
沒那麼多錢洗 哀哀
※ 編輯: NearYou 來自: 220.139.128.100 (11/29 11:53)

11/29 11:54, , 3F
其實我覺得這樣洗太瘋狂了 XD

11/29 11:57, , 4F
瘋狂的元氣

11/29 11:58, , 5F
推一下聰明的鏢賊XD

11/29 12:07, , 6F
覺得瘋狂你還洗...XD

11/29 12:08, , 7F
點數太多(指)

11/29 12:20, , 8F
真是太Supercalifragilisticexpialidocious了

11/29 12:22, , 9F
元氣我看你永遠不能破百了耶 哈哈

11/29 12:24, , 10F
被砍 我玩過這隻 終於能稍微了解劍士打怪不停MISS的痛苦

11/29 15:09, , 11F
原來你是架死特佛放呀@@ 有一起解過超綠耶

11/29 15:33, , 12F
what a supercalifragilisticexpialidocious !!!

11/29 15:37, , 13F
哈哈 果汁 我有印象 不過我對你工會比較有印象 XD

11/29 15:55, , 14F
真的太爆笑了XDDDDD 好聰明的賊啊!!!!

11/29 16:10, , 15F
話說...你說的強制洗血法不就是我一開始推薦的方法嗎?

11/29 16:39, , 16F
這是有錢人的玩法~ 沒錢的無奈

11/29 18:31, , 17F
真是太Supercalifragilisticexpialidocious了

11/29 23:53, , 18F
仔細一看對耶 哈哈 當初我是太慢洗 所以用另一種洗法
※ 編輯: NearYou 來自: 210.62.178.4 (12/01 18:35) ※ 編輯: NearYou 來自: 220.139.141.118 (12/04 12:25) ※ 編輯: NearYou 來自: 220.139.142.173 (12/06 11:41) ※ 編輯: NearYou 來自: 220.139.132.244 (12/08 23:36) ※ 編輯: NearYou 來自: 210.62.178.5 (12/16 16:33)