Re: [發問] 我是又快樂又卡等的龍騎士

看板MapleStory作者 (魔殺邪神)時間17年前 (2006/10/25 09:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《GTO2 (幼稚鬼)》之銘言: : ========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= : 如題 : 我是卡等卡得很開心的的龍騎士 (其實也沒那麼開心啦) : 看了精華區的文章 : 大多針對70等以前的練法 : 我是練槍的 扣掉矛和雙修的文章 : 我主要看到有兩篇提到 : 一篇建議71~80 打亡林 81~84打怨靈熊 85以後打怨靈熊隊長 : 一篇建議65~80 打亡林 80~90打怨靈熊隊長 : 我現在76打亡林覺得不快 目前在打遺忘一打幽魂小熊 很慢 一支才0.01趴 : 有時候會跟公會裡的祭司(96左右)打怨靈熊 一支大概0.025趴到0.03趴之間 : 記得以前有人說過 龍騎到玩具城後半經驗會像飛的一樣 : 我怎麼感覺不出來....其中出了什麼差錯嗎?? 以我79等槍連點到26來說好嚕 點到26槍連可以三隻怪各三下(效率好點.提高清怪速度) 我就開隻110等祭司帶練遺忘三.接著打發條熊隊長.小女巫.大女巫. 裝備拿楓槍命+33.褐頭巾命+7.敏7雪鞋.....反正就是撐高命中的裝啦.. 拿打小女巫跟大女屋的經驗好嚕.搭配祭司的天祝提高命中.用槍連 小女巫大約20分鐘可以打10%.大女巫大約20分鐘可打15%.小女巫大約3小時多升等 大女巫也差不多2小時半到3小時.這是不休息唷.一直繞一直打. 還有我覺得啊祭司猛不猛也是很重要的.清怪速度的快慢囉...我的感覺啦 還有啊.以上經驗速度我是以開加倍去計算的. 你76等 估計槍連技能點大約最多可以點19點.通常人都是點到15後(2怪各3下)存點 我是一次存到26進而達到三隻怪三下境界.我覺得你沒點矛.可以拿槍用劍氣 找祭司帶你打遺忘三或者熊隊長囉.打到怪就有啪可以吸. 你可能沒加倍吧.才0.01%.是有點少.但總比打殭屍經驗好點.龍騎沒祭司帶 去打殭屍的話很耗水.我的感覺啦.. 龍騎大約85以後會開始快很多.理由是對一隻怪傷害值越來越多.經驗就吸的多 攻擊提升.相對練功效率會快很多的. 以後得了文章又臭又長獎.寫的不是很好.也只是我最近玩龍騎的小心得... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.175.4

10/25 10:09, , 1F
推心得文~

10/25 10:11, , 2F
推練的超快的小魔xd

10/25 12:31, , 3F
謝謝分享哈