[閒聊] Windows Live Onecare 安全掃描工具

看板MapleStory作者 (茂)時間17年前 (2006/09/07 13:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下為微軟 Windows Live Onecare 線上安全掃描工具的網頁 http://safety.live.com/site/zh-hk/default.htm 想避免被盜,A片可亂抓.網頁照常開... 但是,請勿亂開奇怪的東西,例如網址奇怪 的網頁,或是明說是A片一看網址卻是病毒 副檔名的怪網址也別亂點~ A片或各類檔案下載完後請愛用"卡巴斯基" 防毒軟體掃毒...讓你看的放心打的開心... 我的電腦防火牆不關,卡巴斯基常駐也常更 新病毒定義檔~但是卡巴斯基對於廣告或間 諜軟體之類的防護不高,它只擋病毒強~ 通常卡巴斯基掃到沒有毒90%就是沒問題了! 那麼,如何彌補那10%呢? 就請大家記得要會重灌電腦以及愛用微軟的 這套線上掃毒軟體啦~ 我不敢誇口這樣配合著防護100%不會中毒... 但就我使用的狀況而言,這樣還OK啦~ 在此推薦給大家~~~ 使用說明: 點選網址後,請點選完整掃瞄服務,安裝完 它所給的掃描工具後就放著讓它慢慢跑吧 你也可以選擇跳過某些程序~最後請記得掃 毒時請把常駐軟體關閉,P2P軟體或是右下角 的工具列之類的~ 啊勒...忘記說,不管是磁碟重組或是掃毒就 請在睡覺時進行!放著讓它慢慢跑吧~ 最後,祝各位開開心心打瘋子谷!平平安安 的再次上線!!! -- ★╦╮╭═╮╔═╮╥ ★ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ ╖ ◢¯\ ║║║╠★╣╠═╯║ ╠═ ╰═╮ ║ ║★║ ╠╦╯╰╦╯ ▁▄▇█◣╜★╙╜ ╙╨ ★═╛╚═╛╘★╯ ╨ ╰═╯ ╜╰╛ ◢█████◣ 幻劍仙緣 職業:暗殺者 等級:73 PTT推倒軍團≧﹏≦██ 俏客戀公 職業:聖 者 等級:35 第十號倉庫 職業:神逐者 等級:03 ◣▁ˍ▁▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.101.2

09/07 13:55, , 1F
未掃先推 XD

09/07 14:02, , 2F
未掃先推 大吉給你推倒~~嘿嘿

09/07 15:28, , 3F
被m文了呢~~~尖叫!!真感動xd

09/07 15:30, , 4F
未掃先推 Q仔被你推倒~~嘿嘿

09/07 15:31, , 5F
嗯??好像怪怪的...囧

09/07 15:52, , 6F
推~不過這套我掃到一半就把他停掉了,完整掃瞄掃超久

09/07 15:53, , 7F
而且掃瞄期間電腦會LAG~所以建議外出時放著讓他掃 XD

09/07 16:24, , 8F
啊勒...忘記說,不管是磁碟重組或是掃毒就請在睡覺時進行!
※ 編輯: pirrysal 來自: 59.105.101.2 (09/07 16:26)