[心得] 致命毒霧的小小發現

看板MapleStory作者 (怎麼會這樣)時間18年前 (2006/09/05 15:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
重點只有一句= = 沒時間的朋友…就看那一句就好 我想用過群毒的朋友們一定都知道 放群毒的時候會打到一隻怪(最多也只能打到一隻 囧) 這讓我感到滿困擾的 這樣我就不能去打會魔法攻擊的怪 因為沒辦法閃 所以水錢會比較花 導致我去打具有"實體彈"的怪(ex:藍熊、維京) 然而剛剛在打維京的時候(注:我用的是79等火毒 囧) "發現到當我背對著怪放群毒的時候 就絕對不會打到那一隻怪" 也就是說我們可以藉由面對或背對那一隻怪來控制要不要打到他 就可以隨興的控制怪會不會來追我們 這讓群毒用起來更具多樣性 也可以比較不花水的進攻會魔攻的怪所在的地圖 比如說 當我們放群毒打到怪的時候 他追我們 會擋住行進路線 (有打維京的應該知道我在說什麼= =) 這時我們就可以選擇不要打到他 就有比較大的機會可以繼續前進 (實際上也就是等怪離開= =) 但是使用上還是得要注意一下另外一邊有沒有怪 不然會打到另外一邊的 囧 啊如果被包夾的時候 也可以選擇往哪邊逃跑 打哪邊的怪 ========================================================================= 不負責注釋: 其實我沒有試過去打會魔法攻擊的怪 但是我還是先提出這個假說XDD 另外就是有一點我也還沒摸清楚 雖然沒有攻擊到怪 但是有些被毒到的怪 有些還是會追來 最後…如果這個東西是op… 請不要告訴我 因為我會難過XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.220.202

09/05 15:34, , 1F
給他m! 給他m!

09/05 15:36, , 2F
火法有個別稱: 屁法

09/05 15:45, , 3F
好難聽= =""

09/05 15:53, , 4F
嘿嘿 鏢賊也是屁賊

09/05 16:14, , 5F
去試看看打烏賊吧 :D 很肥的!! 被魔法打到也不太痛喔!!

09/05 17:10, , 6F
給他m! 給他m!

09/05 18:21, , 7F
昨天一個沒玩MS的朋友對著一個火法朋友說......

09/05 18:22, , 8F
你的法師為什麼會放屁.........