[心得] 1~90級暗殺心得

看板MapleStory作者 (似水曾經)時間18年前 (2006/08/19 20:15), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天終於升上90級了^o^ 也順便PO個心得文 1~10 楓之島 = = 10~21 弓手訓練場I+肥肥海岸 建議拿短刀打到20級,此時雙飛跟鷹之眼都滿了,就可以換上20級拳套 +黑色利刃1~2組(海星也無所謂....) 21~31 超綠 死都要解超綠...拿張手敏或套敏10%就有經濟基礎了 25級時能換+7郎牙就換...因為要用到50級... 31~35 天空塔20層打小石球 效率雖然不好...至少他不會讓你賠錢 由於沒有攻擊手套..我那時候打的方式為一次雙飛一次普攻 也沒用加倍捲...這五級中..小石球讓我存了快2百萬... 你沒看錯...由於掉落物沒變前...雷電狂掉...一把6萬... 35~51 101大樓 組隊任務一定要解..沒辦法..因為窮...只能如此 沒攻擊手套也是能吃王的,我從41級到51級...10場中有8場是我吃到王^^ 拿到一次好捲,身價就升到百萬了...這裡我賺了大概2千多萬吧 拿到披風智敏幸力、耳智、長杖等高價捲..千萬別急著賣出去 我那時在自由叫賣...賣出去的價錢大概是市價減個5~10萬左右 如果自己有點的話就自己擺店賣吧 51~60 進妖 101畢業之時買了+8黃月...換上+7藍寶手甲+2組雷鏢來犒賞自己 於是..把身上的積蓄都花光光了...(那時雷鏢還在1千萬...) 為什麼打進妖..是因為那時候(3月份)鑽盾+1智還有200萬出頭 打鑽盾讓我覺得比較好賺...這9級之間,我打了4個鑽盾, 雖然有點少,但是..有兩個+2智力的...還有些哩哩摳摳的東西 像半月巨刀...打了1X把吧、催化劑等...讓我賺回了3千萬 60~80 雲彩六(買了+43黑戰神) 打日月光這麼久...相信很多人都受不了想提早去找殭屍吧 但是我忍了下來,因為被日月光的掉寶率給吸引住了 吃一個攻擊藥丸的時間(10分鐘)就掉了一個寶 黑暗母礦、智慧母礦、裝備、10%披智捲、10%鞋跳 黃金母礦、銀母礦、藍寶石母礦等等 以及日月光碎片換到的10%盾防、60%披智 真的很吸引人...光披智60%就換了十多張、10%披智也打了快10張 族繁不及備載...總之,在這20級內...多出了8千萬的財產 (加倍卡只用過幾次而已...沒耐心的人請勿嘗試...) 80~90 殭屍...這裡就沒啥可說了...分身點滿了之後就常駐了... 90~??? 應該會繼續打無聊的殭屍吧 技能方面..大致跟多數暗殺一樣 結論:鏢賊是條不歸路...= = 物價暴漲後 個人覺得鏢賊變的好可憐... 到現在還沒買到+48以上的黑閃甲...從裝備要轉高幸...難啊 +20敏桑拿 3000UP +10敏迴披 3000UP +48黑閃甲 4000UP +7敏黑雪鞋 1800UP +10工地 4500UP 以上價格..為火獨眼獸的價錢 說不定要更多... 所以如果要白手起家練鏢賊...建議別到火獨... 鏢賊還要繼續練下去嗎...讓我開始茫然了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.124.97

08/19 21:25, , 1F
頭推標賊^^

08/19 21:26, , 2F
九十級打維京吧

08/19 21:31, , 3F
60~80一直打日月光 超有耐心的啦!!!

08/19 22:13, , 4F
我到現在(78)還在打獨眼蝙蝠是不是更有耐心XDD

08/19 22:36, , 5F
有錢人都跑去練鏢賊...

08/19 22:59, , 6F
我的捲一定都被你換光了所以我才沒換到XDXD

08/20 00:17, , 7F
標賊推一個>///< 噗...窮人也是可以練的=3=

08/20 03:43, , 8F
真的很會賺錢的標賊

08/20 14:52, , 9F
推鏢賊窮人也是可以練得=3=