[心得] 標賊 1~50心得

看板MapleStory作者 (Luks)時間18年前 (2006/08/11 23:58), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是囧熊 我在最近一個月內中終於把我的嫩標二轉到現在47級了 而最近又參加了衝等公會 衝等公會裡玩的標賊現在也2X了 所以對標賊1~50的練功地點可以說是記憶猶新 於是忍不住上來PO一篇文章分享一下我的經驗 ~~~1~50之旅 首先  先創一隻角色 能力值最好能是力四智四 創好之後就開始遊戲吧 ~~~   1~10 一開始先把一些順路可以解的任務解一解(莎莉的鏡子 羅傑的蘋果 等等..) 這些順路的任務解完之後 可以先自殺 (完全沒影響 不會掉啪 而且一級血量五十 一重生就滿血XD) 然後會到楓之港 Q:為什麼要自殺呢? 那時候才一等又跑到這麼後面的地圖 不是不好嗎 A:其實並不會 自殺完之後請走去楓葉村接皮奧的資源回收那個任務 解完之後有一百經驗 可以從一等直接升到四等 然後 請把升級獲得的點數都先點敏 先把敏點到25在全部點幸 !!千萬不要因為砍的很累就去點力唷 之後呢 龜在楓之島練到九級多在去維多利亞 等級太低的話去了很不好練   等到九等之後 到維多利亞島 的維多利亞港  接任務有關轉職的指導 大概可以升三十啪 接著就轉職拉 (敏25) 轉職完之後 如果有好標請換上 (其實一開始只要有雪花就很好升了) ~~~   10~17 這段期間其實地點不少 不過最推薦的是 弓手訓練場 跟魔森北部訓練場或肥肥海岸 ~~~   17~21 這段期間可以是看看螞蟻剛進去的的平台  掃頻應可找到空的 在那裡練 如果可以兩下殺刺菇  (吞攻擊樂丸) 十分鐘四十啪不是問題 ~~~   21~31 方案I 跟版胞一起快樂的解超綠 就這麼簡單 ~~~   21~31 方案II 打刺菇打到可以偶而一擊斃的時候 請去墮落的地鐵站試試看蝙蝠 如果可以一擊斃 那就在那裡吧 升很快 大約到26 27 到可以一擊斃狗仔(西門町)的時候 請去那裡 找個人多的頻 狗仔出很快 你也升很快 然後到了28 29 可以去更密集的黑肥領土  (狗仔比較好殺) 練到二轉吧 ~~~   31~35 這段時間呢 可以繼續秒黑肥 或者去火焰之地II打火肥 (有人分出超快 XD) ~~~   35~50 超級強烈建議 跟版胞一起玩1o1 經驗多 寶好  如果想練修養請跟野團 剛轉職的標賊配點建議先點強投 加大攻擊輸出 反正速激大多會有比你高等的賊來弄 這段時間練功地點比要沒研究 小小推薦兩個地點 一 天塔一樓 卡點打企鵝 如果有人分圖 也很快 二 愛塔43樓最上面 打活跳跳的章魚 不用分圖 出很快 ~~~ 1~50大概就是這樣 結束 -- ★╭╦╮╭═╮╔═╮╥ ★ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ ╖ ║║║╠★╣╠═╯║ ╠═ ╰═╮ ║ ║★║ ╠╦╯╰╦╯ ╜★╙╜ ╙╨ ★═╛╚═╛╘★╯ ╨ ╰═╯ ╜╰╛ ╨ ★ 藍寶 ID:浣熊救援隊  職業:刺客 等級:47 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.206.232

08/12 00:46, , 1F
我練錯了嗎 >_<我怎麼是力智4

08/12 00:48, , 2F
他寫錯了

08/12 00:49, , 3F
浣熊練高智賊????

08/12 00:50, , 4F
XD 高智賊

08/12 01:27, , 5F
喔喔 感恩感恩啊~~~~ 正困惑要去哪練好呢 ︿︿

08/12 01:32, , 6F
XD 高智賊

08/12 01:39, , 7F
魔法盜賊 XDDDD

08/12 01:40, , 8F
力4敏4是法師的最高境界啊 (茶)

08/12 03:02, , 9F
我想他練全幸賊...最好力4敏4智4.....

08/12 03:03, , 10F
不過這樣能轉職嗎

08/12 03:25, , 11F
這樣沒用呀 還是要敏25才能轉

08/12 03:52, , 12F
這樣大概回魔比較多吧XD

08/12 09:10, , 13F
難怪我這麼笨(恍然大悟)

08/12 10:16, , 14F
推高智賊XDD

08/12 10:46, , 15F
轉職後 再洗掉21敏@@a 可以嗎?? 好像不是一般貧民能做得到的
※ 編輯: Luks415 來自: 61.230.206.232 (08/12 10:57)

08/12 10:57, , 16F
看來我只好砍掉重練....(落寞)

08/12 18:51, , 17F
如果想練修養請跟野團 XDD修養的技能最難升了(苦惱)

08/12 22:27, , 18F
推如果想練修養請跟野團...XD