[心得] 騎士

看板MapleStory作者 (海中波濤 )時間18年前 (2006/04/24 18:12), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
太好了....在很久很久沒人關心的情況.... 最近終於有人關心一下騎士了.... 本人72級騎士.....等級不是很高...但可以給大家一點心得..... 先閒聊一下,我是從日版就開始玩的,名字也叫圍心, 可惜好景不常......日本封了網路.....( /- -)/ ┴─┴ 等到台灣楓之谷再現,我心中暗爽------圍心再現 小怪怪你們大禍來了 以上是廢話 心得開始 : 從初心者開始,大家的練應該一樣吧,那就不多作介紹了。 劍士開始我強烈建議先點滿魔天,再點劍氣, 原因 : 劍氣看似一次打多隻,但攻擊輸出不穩定加上比魔天弱,不建議先點。 20~30級 : 打疆屍菇,刺菇菇吧,這是劍士第一次卡等,不過還好...以後還你受呢... (開了團隊任務,應該可以升快一點,如果有人組的話。) 30~35級 : 精準還沒滿,見習騎士又沒激勵,只好乖乖打黑肥肥。其實黑肥肥升很快, 那時候又沒有小精靈作怪,真是劍士的樂土啊~~~~~ 36~50級 : 我那時候101還沒開,不過精準滿了,總算可以和一些高等一點的怪交流一下 這個時候算是小卡等,不過還好,記得在40多等的時候,我還在龜黑肥肥, 雖然每一支只有0.01%,但重點是量多,扣血少跟可以秒。現在當然強烈建議 玩101啦,等級用飛的。 51~60級 : 騎士的地獄開始了,這個時候終極應該滿,快速約三分之一,反盾未滿, 這時候不想難過,必須花錢打一些高等一點的怪,最好打小雪球,野狼, 不想花太多錢就去打積木人吧。 61~70級 : 身在無間之中,攻沒激勵,特技沒用,只是用來炫耀和嚇人用(我稱之為 雞肋技),用一次雞肋技會給怪撞一次.....不化算。打積木趴數低,打野 狼打到想吐,打雪吉拉水錢用飛的......加油吧..... 奇怪? 技能呢? 對於騎士....技能點數十分足夠,還可以有一點到二點可以點回一轉技能,技能不外乎 精準滿--->終極滿--->快速五--->降魔三--->反盾滿--->降魔滿--->快速滿 三轉後,先點一點烈焰.......不要想太多......一點烈焰只是好玩......沒用的 所以70~71級是比無間更無言的地獄..... 我的點法(預計) : 火劍滿 (中間點一點冰劍*)---->冰劍滿---->雷劍滿---->屬性滿... 點一點冰劍的原因 : 細心的玩家會發現,冰劍點一點,攻102%,點兩點攻96%                       感覺好像賺了(orz),而且有了冰劍,無聊的時候可以找狼人聊天 可以幫忙解悶~~~~~~ 另外,屬性加成我要在此重覆一次(之前己有板胞提過),加成量是隨你的配點成正比的, 所以三轉後那一點才會那麼沒有。 (PS : 大家記住........騎士 =\= 十字軍 =\= 龍騎 是不會激勵和聖火的................... 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) -- 人的一生,命似浮雲,無法看見,似光似夢幻, 紅彩繽紛,瞬間化作雨,像千盞希虛走馬燈, 從結識你到別離是命運,無奈的追憶也像微塵。 走著走著只是苦等,想著想著留下夢痕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.39

04/24 19:07, , 1F
= =+ 推前輩,我是小見習 XD

04/24 19:07, , 2F
騎士前輩推 在下48級小見習m(_ _)m

04/24 19:12, , 3F
"冰劍點一點,攻102%,點兩點攻96%"這句話有沒有打

04/24 19:12, , 4F
錯阿 點兩點 攻反而變少?

04/24 19:37, , 5F
降魔咒是好物

04/24 19:47, , 6F
可是這樣看下來騎士之路沒什麼樂趣阿 囧..好辛苦喔

04/24 20:04, , 7F
102%是顯示錯誤啦。騎士技能標示錯誤的地方蠻多的

04/24 20:23, , 8F
大鬼鬼很棒內 怎麼這樣講它...囧

04/25 02:08, , 9F
我也覺得降魔很好用 58等小見習常拿去嚇怪

04/26 10:18, , 10F
騎士加油,我喜歡騎士XD(雖然我是祭司)