[機車] 台北騎到嘉義的路線規劃

看板Map-Guide作者 (超級小衝鋒)時間11年前 (2013/01/15 01:56), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
出 發 地: 台北 目 的 地: 嘉義市區 說  明: 爬了版上一些文 和論壇一些前輩的經驗 因為大家的路線好像都不太一樣 有些人會走台一線之後會接西濱再接回台一 或是還有看過直接從淡水上西濱的 但是因為我看了西濱上面好像是快速道路的樣子 機車要從哪邊上呢? 然後因為我從沒有騎過這麼長途的 怕迷路 想設計一個簡單點的路線 剛剛看了一下goolge map 想說要騎最簡單的台一一條路通到底 不過還有台一和台一甲之分@@ 這是什麼意思哩? 如果我要這樣騎的話 我應該要隨身帶著地圖嗎? 路線上的規劃是不是只要從中興橋下之後轉重新橋就是接到台一 然後整路都行無阻就可以接到嘉義的台一線了嗎? 請大家幫我解惑!! 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.190

01/15 19:29, , 1F
台1線沿途的指標都很清楚,照著指標走就好了

01/15 19:30, , 2F
台1甲是台1線的支線,就算走到台1甲上最後也會接回台1線

01/15 19:31, , 3F
第一次騎還是帶著地圖比較好,這樣就算覺得迷路還可以停

01/15 19:31, , 4F
下來找商店或警局問路

01/15 19:33, , 5F
如果懷疑迷路了,只要往前騎個一km看看路中央或路旁

01/15 19:33, , 6F
有沒有里程牌就可以確認了

01/16 01:50, , 7F
謝謝A大

01/16 01:51, , 8F
不過我沒有使用過地圖 請問地圖是要怎麼看呢.....