[機車] 可以走南青路穿過高鐵桃園站聯絡道嗎?

看板Map-Guide作者 (艾爾莫亞伍德)時間12年前 (2011/11/22 22:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
出 發 地: 楊梅 (騎機車) 目 的 地: 蘆竹鄉蘆興街 說  明: 可以從楊梅走 高鐵南路(台31?) 一直往北 到蘆竹嗎? 我細看Google地圖到高鐵北路往上接南青路時, 那有一個高鐵桃園站聯絡道, 好像是高架橋, 機車應該不能上吧? 那它下面有路可以給機車穿過那個機場支線嗎? (感覺有路, 不過Google街景車沒拍我也看不到Q_Q) 不然我騎機車要到蘆竹要繞一大圈 >_< 應該有人懂我意思吧@@? -- ▄▄▄ 數學題:真選組十人和攘夷志士六人狹路相逢, ▊ | 面對瘋狂進攻的真選組,三位攘夷志士犧牲了, ▼▼ ▍ / 不屈不撓的攘夷志士殺了兩名真選組,混戰之中 ▼▼ 真選組又有兩人負傷,但又六名援軍加入,並殺  ̄□  ̄ ▎ ╮╭ 殺死兩位攘夷志士,請問: ▌ ● ● ψkana0102 Jackey的鼻子有幾個?  ̄╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.123.34

11/22 22:12, , 1F
慢車是從底下穿越無誤,不過要注意指標方向。

11/22 22:16, , 2F
南青路先左轉新生路然後立刻右轉接回南青路。

11/22 22:20, , 3F
左轉新生? 看地圖好像怪怪的@@

11/22 22:21, , 4F
好像有點懂你的意思了,google地圖那放大挺亂的@@