[汽車]八里台64 永遠走不到圓山交流道

看板Map-Guide作者 (嫩嫩咖)時間12年前 (2011/09/04 22:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
出 發 地:八 里 目 的 地:建國高架 說  明:我應該走64號 接國道一 然後下圓山交流道 就可以接建國高架 但是我永遠都只能走到濱江路!!!!! 我非常仔細看了交流道 就是沒得下 真是氣炸了 氣到快抓狂了 每次都走到機場後面 只能走復北地下道進入市區 後來我上網查 我每次都走到汐止五股高架橋 他馬的 真夭壽 明明汐止五股高架就是另一條路 怎麼都寫國道一 這是在誤導人嗎 這一條是不能到建國高架耶 我的問題是 我到底要怎麼走 才能到建國高架 我到底是在哪裡出現失誤 每次都被引導到濱江街 讓我很懊惱 明明知道地圖扇怎麼走 卻每次都走不到地圖那條路! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.139.90

09/04 22:48, , 1F
下64接國一要走右邊往三重引道.才會走到裡面?!

09/04 23:07, , 2F
是,最後那邊要靠右走往三重就會接一高平面段

09/04 23:08, , 3F
下濱江也是可以接建國高架的,下濱江右轉,然後順著路走經過

09/04 23:09, , 4F
第一個涵洞後左轉,然後再順著路走過幾個涵洞後,前面會禁止

09/04 23:09, , 5F
通行強制左轉,這邊靠左走就可上建國高架

09/05 00:14, , 6F
不能走汐五高架..要走平面..