Re: [問題] 從台中火車站到成功火車站

看板Map-Guide作者 (柯小豬)時間18年前 (2005/11/01 22:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Doraemon0428 (沒有百寶袋的小叮噹)》之銘言: : ※ 引述《wret (認真上班)》之銘言: : : 出發地點:台中火車站或朝馬 : : 目的地:成功車站 : : 交通工具:機車 : : 請問從台中火車站跟朝馬﹝國光朝馬站﹞ : : 哪一個比較近,哪一段路比較好騎?,﹝台中的車好多啊!﹞ : : 查papago好近都會經過快速道路,那個機車可以上去嗎? : : 感謝大家..... :  台中車站: :   後站復興路接台一乙 到王田交流道前 成功車站在右手邊 車較多 :  朝馬站: :   中港路不上高架橋 左轉黎明路接光日路 右轉台一乙新興路 同上 :  註:快速道路高架部分機車不行走 從台中火車站前往南直直騎 路很大條的會經過中山醫學院 再來會看到大慶火車站在左手邊 建議ㄧ直往前騎 最後會到台啤烏日酒廠 然後過地下道到烏日鎮上 再繼續往南彰化方向騎 過了成功嶺後 注意看右手邊有便利商店(好像是OK) 又轉進去就是啦 這樣約20分鐘吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.119.13

11/01 23:33, , 1F
路很大條就是指建國路接建國北路

11/02 22:02, , 2F
謝謝囉...