[問題] 有去MUSE嗎?

看板Mansun作者 (fusion kitsch)時間17年前 (2007/03/02 13:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
板上應該也滿多人有去看MUSE吧? 已經過了兩天,我的心到現在還是澎湃不已 一不小心就會放空,眼前就浮現MATT那搧情呢喃的模樣 聽過現場之後,回家不管再怎么聽CD 就是無法彌補那已被滿足過後的空虛 忍不住幻想起如果能親眼看到MANSUN的現場,不知道自己會不會當場崩潰 哈哈哈。 -- Dearest J 我現在人在圖書館沒有朋友沒有認識的人在附近 現在整張臉是垮的幾乎略為不悅的表情加上駝背 手指懶惰遊走在鍵盤上我突然意識到這才是真正 的我此時此刻我總算找到自己了只可惜你看不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.136.130

03/02 18:16, , 1F
如果可以看得到Mansun的live 大概就可以滿足地死去吧!

03/02 18:59, , 2F
推滿足地死去 我中間幾度放空想著paul T__T

03/02 19:02, , 3F
怎麼每個英搖團版都有這種文章...XD 大家積怨頗深

03/02 20:04, , 4F
當義工在旁邊聽整個就一直想"要是能看到Mansun現場多好"

03/02 22:07, , 5F
大家真的這麼想??真感動...T.T 不過....當時我滿眼都是

03/02 22:08, , 6F
Matt....+__+ 哈哈真歹勢..XXDXD

03/09 11:22, , 7F
其實我也這樣想|||