[版友] drapski

看板Mansun作者 (pauly boy)時間18年前 (2006/07/17 02:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
Mansun版 版友註冊 1.您的ID? 有什麼特殊意義嗎? drapski/就是它的意思 ^^;; 2.學校/職業 失業中 3.為什麼喜歡Mansun的音樂?/你是怎麼認識Mansun的? 十年前的一個深夜 偶然在[V]看到EGG SHAPED FRED的mv 驚為天人 (當然不是對mv本身  它拍得有夠粗糙) 4.你擁有Mansun的哪些CD? 全部 EP還是要買日版啊...... 5.最喜歡Mansun哪張CD(專輯,EP)/哪首歌? attack of the grey lantern/mansun's only love song 記得有個理論是 rock band都不太屑ballade 但也正因如此他們寫的love song會爆讚 XD 6.你喜歡Mansun哪些成員?為什麼? 一定要說全部啊 XD paul不用說了 沒有他就沒有mansun 但chad對我來說跟paul是不可分的 至少在當時是降...... 7.Mansun是你最喜歡的樂團嗎?/如果不是,你最喜歡的樂團是? yes and no radiohead、blur跟mansun三個對我來說都有各自的意義 但mansun是比較病態地喜歡 XD 然後算是被chad影響所以也把stone roses當作神在拜 8.對Mansun版的期許: good enough! 9.我還有話要說: 第一個不是被影響而喜歡上的團就是mansun 那時身邊有在聽英搖的朋友 要不就是不太認識他們 以為我喜歡marilyn manson -0- 要不就是聽過灰燈籠無法不承認他們真的很正 但也不知為啥對他們有抗拒感  (我都說是他們看太多雜誌寫的訪問害的 XD)   小時候常半夜起床看線上gig轉播 (常lag又糊... Orz) 到處逛web認識很多英國的日本的朋友 那時不會用bbs也不太知道台灣要去哪認識同好 還覺得自己很孤單 有這裡真是太好了 終於盼到的best album 但對mansun fans來說 最希望的還是看到復出的live 在又破又小音響還不太好的場地 大家著了魔似地邊搖頭邊high paul唱一唱歌對著大家碎念起來 可以現場看到這些東西 是我一生的夢想 抱歉自介又臭又長 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.5

07/17 12:24, , 1F
Mansun果然被媒體害慘了Orz 挑個錯:P 是Rolling Stones不是

07/17 12:25, , 2F
Stone Roses吧!? @_@

07/17 12:59, , 3F
又破又小音響還不太好的場地 Orz|||||

07/17 20:42, , 4F
哈應該是RS啦...不過還是要偷推一下SR...XD 這兩個團常

07/17 20:43, , 5F
被搞混... :p

07/18 02:47, , 6F
是SR啊 @@ 我知道CHAD很崇拜Brian Jones

07/18 02:48, , 7F
但我記得他也很崇拜SR的John Squire @_@
※ 編輯: drapski 來自: 59.116.188.69 (07/18 02:50)