討論串[問題] 口服A酸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rafael200212 (rafael)時間17年前 (2007/05/17 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問因痘痘問題去看過皮膚科的各位. 醫生一定會開口服A酸給你嗎. 如果不會的話可以要求說我要口服A酸嗎. 因為我覺得吃普通的藥根本就是在吃心酸的. 口服A酸對痘疤有效嗎. 我已經很久沒看過皮膚科了. 所以上來問一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者trussardi (@@a)時間17年前 (2007/05/17 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果要健保幾付的話. 必須證明是很難治療的痘痘. 如何證明呢? 在接受一般的治療前要先拍照. 治療好像半年以上還是治不好必須再拍一次照作前後比較. 然後才可以提出申請...@@. 除非你要自費.... 可是吃口服A酸的話 皮膚會變的比較乾. 而且女生如果要懷孕的話 要停藥半年還一年以上 以免對胎兒有
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者rafael200212 (rafael)時間17年前 (2007/05/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
原要來這麼嚴重才行喔. 那如果我要自費的話大概是多少錢阿. 那在請問文中的抗生素也是醫生用藥嗎...還是藥房有賣?. 因為我多年也是有去看醫生阿....擦的吃的都有. 但感覺還是沒差阿. 雖然我沒嚴重到向上述的情形..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者chatnoir (黑色調)時間17年前 (2007/05/22 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近去看醫生,她開口服A酸給我(因為我之前吃了半年的抗生素,本來好了,現在當兵又長。). 到今天吃第五天了,我發現我下顎臉頰旁的骨頭,在張開嘴巴的時候會痛。. 可是A酸上面的說明是說有可能有關節炎的副作用。請問有人有這種現象嗎. 這個現象會好轉嗎?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rhcg (馬桶)時間15年前 (2009/06/18 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
吃A酸至今已快一個半月了. 感覺它很奇妙. 開始吃了半個月後 左臉狂冒痘痘 右臉則沒有什麼變化. 繼續吃了一個月後 左臉的痘痘開始消失 改狂出粉刺. 及留下左邊凹凸不平的臉. 右邊則開始狂冒痘痘. 真的沒法照鏡子 因只要一看到鏡子中的自己 超沒自信的. 所以只好欺騙自己 不去照鏡子了. 或許這就是爬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁