討論串[問題] 關於痘痘好後  留下的黑色素問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者JayMai (Simon)時間17年前 (2007/02/06 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有在上面幾篇. 看到有人也有跟我一樣的問題. 就是痘痘好後留下的黑色素的問題. 還是想請問一下 大家有那些好方法. 我再上面有看到大家留下的意見. 但是問題是. >>>>我不知道在哪裡買<<<<. 而且有些品牌我也沒聽過 希望各位大大能給小弟詳細的意見. 謝謝︿︿. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aquapower (呃..)時間17年前 (2007/02/07 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我都是用 雪肌精的完美精華霜. 塗稍微厚一點 在痘疤上 我覺得 很有效. 以前用這個 之前 我用 Dior的嫩白精華液. 也是同樣的方法 也有效呢. 所以 我覺得 應該 只要是不錯的 美白精華液. 塗厚一點 都有效果呢. 其他朋友也有試 覺得 有效果 不過要有耐心. 不可能 馬上見效 好歹也要1,2

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nehowma時間17年前 (2007/02/07 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的問題跟原PO一樣,也有稍微爬一下文,. 但似乎沒看到"在哪裡買"及"價位多少"等我比較想要知道的資訊. 像是推文說的:. 1.A酸. 2.杜鵑花酸. 3.思麗安. 4.左璇C(聽說是加速淡掉用的). 所以可以請問一下知道的人:. Q1.有人知道這些是在哪裡可以買到嗎?. Q2.價位大概是多少(最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者porkeey (ptt)時間17年前 (2007/02/07 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
1. 200~350元(A酸分1 2 3 代,然後細分成凝膠與乳膏,凝膠的價格又大於乳膏,我以前買. 的經驗是這樣啦;然後效果1代>2代>3代,聽說3代對男生皮膚來說只是在擦. 心酸的). 2=3. 300~500元(有聽過藥房賣五百的,也聽過賣三百多的,端看藥房的良心程度. &進貨價格,假如要單買
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁