討論串[問題] 男生用的防曬
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ritaerythema (米蟲)時間17年前 (2006/12/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 WomenTalk 看板]. 作者: ritaerythema (米蟲) 看板: WomenTalk. 標題: [問題] 男生用的防曬. 時間: Sun Dec 24 23:04:32 2006. 因為有長斑.....男生還會長斑. 去打了雷射後...醫生說要加強防曬. 不知道鄉民
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者skyslee (現實的翅膀)時間17年前 (2006/12/24 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我最近在作果酸. 醫生是推薦以下這幾個. 1. 雅漾自然清爽防曬20 SPF20/50ML 圓形藍標. 2. 法黎雅 清爽隔離乳30ml. 3. 晶雅 SPF16. 醫生跟我說冬天用這幾個可以不用補擦. 我有買一和二,不過用起來目前覺得乳液和防曬要同一個廠牌比較好. 第三個網拍還是很貴,暫不列入考慮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jianchung (心透徹了)時間17年前 (2006/12/24 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始用倩碧的防曬. CLINIQUE skin supplies for men. M protect. spf 21. daily hydration + protection. fluide hydratant protecteur. 100ml / nt.1100. 是週年慶買的,. 用起
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者alelsie (小 熊)時間17年前 (2006/12/25 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
還是要推近江紫蓋SPF 32啦. 便宜好用 150元內就可以搞定. 如果你皮膚不會很黑 這條就不怎麼泛白. 他的泛白程度很小 (對我來說幾乎沒有泛白..變成有點修飾氣色). 但是自從我用過日本新版的近江SPF32小熊版後. 發現更好用 因為完完全全不會泛白 一點點都沒有. 而且更好推. 但目前只有網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anguse (誠徵 可可王子一枚 )時間17年前 (2006/12/25 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
當初我的醫生是推薦我買 路得清的 spf30那罐. 不過要補擦 我自己是覺得還好可以不用. 不適合夏天 流汗時會有白白的顏色. 不過我覺得在現在的天氣來用應該滿舒服的. 因為他有一點點的滋潤度. 也不貴. 也不用特別卸妝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁