討論串[問題] 關於沐浴乳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者joseph11 (be happy)時間17年前 (2006/12/05 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
板上看到大家都推. 1.蜜妮麝香沐浴乳 及. 2.彭彭杜松子. 請問這兩種哪一種較好呢... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.179.251.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Feinan (中華加油!!)時間17年前 (2006/12/05 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
秋冬我覺得用這兩款都不好. 容易讓皮膚變得很乾 畢竟洗淨力很夠. 我自己使用的經驗. 我會用棕欖的綠茶口味---便宜好用. 多芬----身體香味保持一整天. 嬌生----味道溫和 且洗完不乾澀. 冬天很容易因為用洗淨力過強的沐浴乳兒讓自己皮膚癢. 所以除非運動 否則我不喜歡洗淨力過強的沐浴乳. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z2284168 (想要蛋殼的滷蛋)時間17年前 (2006/12/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
這兩種我都用過. 我來po一下我的心得好了. (其實是想賺p幣...XD). 蜜妮麝香沐浴乳=>. 我個人比較偏愛這個. 這罐斷斷續續用了兩三年有了吧. 洗完後的味道 其它人也比較能接受. 也許是因為麝香的味道大家都聞習慣了吧. 彭彭杜松子=>. 之前有次看到. 想說看他比上面那罐算起來便宜就買了.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingapsara (飛天)時間17年前 (2006/12/06 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我用過很多家的沐浴乳跟香皂. 不是太油就太乾. 要馬就是太香. 後來我找到了CRABTREE. 不管是沐浴乳或是手工皂都好好洗哦. 而且味道我很喜歡. 重點是不貴!!. 小小意見提供給大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.218.162.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mike7689 (帥啊~!老皮~!!)時間17年前 (2006/12/06 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
在下自己目前在用的沐浴乳是沙威隆茶樹精油那一瓶,洗完很舒服,身上也不會亂長東西. (尤其是背部)。不論在冬天或夏天都可以用...不過現在天氣變冷很多,洗完澡出來若是. 覺得身上哪邊有點乾燥,我都會立刻擦乳液...!. ps.夏天的話,因為天氣熱比較容易孳生細菌,我覺得用藥皂洗澡也是不錯的選擇..^^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁