討論串[請益] 請推薦青春痘藥膏
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者X911098 (叉數字)時間17年前 (2006/10/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
希望是藥局或屈臣氏就可以買到的. 價格...不要太誇張就好. 以前買過兩三百的= =a. 對了. 這類藥膏也可以擦粉刺嗎?. --. 有個妹很正喔 淦!沒圖沒真相. A_A [X] 圖在哪裏? (′Д‵)f~0八. ._./ 我們要圖! . ●●● 靠夭!圖咧?. 小弟黑龍江邊跪求照片一張 TT

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者talest (時空的耳語)時間17年前 (2006/10/30 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
基本上用過很多種.... 我的結論是幾乎都沒啥用.... 所以我也是建議去看醫生吧.... 掛號費 150 ... 請他多給點藥就好. 至於藥妝店的 ~. 1... 小護士... 沒用.... 2... 用過碧兒泉... 效果不太滿意.... 3... 蜜蜂爺爺... 對於紅腫類型的有點效果....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tranquilla (驕傲)時間17年前 (2006/11/07 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
第一推薦還是看醫生喔,花兩百元看個醫生,. 領的藥價值或許就超過兩百了,. 也可以獲得一些專業建議。. 如果一定要自己買的話,我推薦『雅若凝膠』,. 我通常都是在專業藥妝店買到。. 之所以會使用,是因為之前有次看皮膚科,. 醫生開了這瓶藥,包裝拆下來發現是藥局買的到的雅若,. 我是偶爾二至三個月會稍

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者Zulrick (等待等待)時間17年前 (2006/11/17 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果是偶爾才會長一兩顆的應該還不用去看醫生齁 ^^|||. 我想請問的是. 板友都如何對付那種剛長出來的青春痘呢?. 就是那種不經意去摸臉會發現痛痛的,然後還沒紅腫化膿那種. 有聽人說是貼撒隆巴斯. 除了這個以外還有更快速的方法嗎?. 另外就是Tranquilla大說的「凝膠」. 它的除痘原理是什麼

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者burtty ( 來一個吧)時間17年前 (2006/11/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是我年的抗痘心得. 產品都是區臣氏或是藥局都買的到. http://www.wretch.cc/blog/whiteoilman&article_id=4995798. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.19.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁