討論串[問題] 手動刮鬍刀Merkur
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者ru0108 (迷失)時間9年前 (2014/08/12 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,小弟最近想買一把好一點的手動刮鬍刀,. 無意中在網路上看到德國 MerKur 這個牌子. 我想請問有用過這牌刮鬍刀的朋友對它的評價或心得. 是好是壞?而且它有三個型號,分別是 23C,39C,47C. 請問他們差異在哪?有找過之前板上的類似文章,對它. 心得文很少,並且也沒有說到這三個型號的

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者einstein1217 (有為青年)時間9年前 (2015/07/17 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是今天看到MOBILE01有一支日本FEATHER的開箱文. 但去查了一下好像要兩萬六日幣. 比起Merkur實在是很難入手. 今天爬了一下文. 發現最近好像蠻紅的 有不少人問. 其中許多大大和我一樣. 都是想問23C 39C 47C 的差異. 但推文好像沒有比較直接回答. 不知道有沒有知道差異

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者einstein1217 (有為青年)時間9年前 (2015/07/19 00:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
容在下自問自答一下. 價錢 長度MM 重量G 特色. 47C 2280 105 80 疑似經典款,空心柄. 39C 2480 105 115 唯一斜角度,實心黃銅鍍鉻. 41C 1780 只寫短柄 46 經典1904六角握把. 23C 1780 101 50 疑似經典款. Futur 3980 沒寫
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者clarinaser (康瑞斯)時間9年前 (2015/07/20 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
. 請問一下. 這牌的刮鬍刀是不是可以裝feather的刀片. 因為我看官網feather有出不同孔的刀片. 謝謝. 引述《einste. in1217 (有為青年)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁